日本明色bb霜

BB霜推薦|日本明色MoistLabo 保濕遮瑕一瓶搞定|搭配AliSHA 棉花糖粉撲

自從把晚上的作息調整成早上上班之後,每天總想要多睡半小時,希望10分鐘就可以完成一個簡單的妝容,於是我把家裡的粉底液,底妝,妝前乳跟BB霜都拿了出來,希望能夠找一瓶每天早上上班專用的一瓶抵多瓶底妝!希望可以達到輕薄保濕,防曬校色,遮瑕持妝,的狀態,後來就遇到了日本明色 MoistLabo 保濕遮瑕精華BB霜 SPF50+ PA++++,以下就來分享我的使用心得,告訴大家為什麼它成為我的日常必備化妝品~

日本明色bb霜

先來說說我以前上班前化妝的步驟:
妝前-遮瑕-粉底-蜜粉-修容-眉毛-眼影-眼線-睫毛膏-口紅
自從使用明色 Moist Labo 保濕遮瑕精華BB霜 SPF50+ PA++++的化妝步驟:
BB霜-蜜粉-修容-眉毛-眼線-睫毛膏-口紅

尤其是底妝都會化很久,因為需要化的均勻需要一點時間,但現在只要一瓶就能解決妝前/遮瑕/粉底這些瓶瓶罐罐,即便是最基本的妝容也省下了許多時間!另外搭配AliSHA 棉花糖氣墊粉撲能更輕鬆的將BB霜均勻拍在臉龐!

日本明色bb霜

明色 Moist Labo 保濕遮瑕精華BB霜 SPF50+ PA++++的質地很像鮮奶油,看似濃稠但流動性很高,創造了具有優秀遮瑕度但還是保濕清透的質感!這也是我很喜歡它的原因,我本來以為它會像很多強調遮瑕多功能的BB霜一樣濃厚,沒想到一擠到臉上就直接往下流!

日本明色bb霜

而且非常容易的就可以拍在臉上並且推勻,我是搭配AliSHA 棉花糖氣墊粉撲,有日本專利的Rubycell獨家技術,可以使用更少量的底妝產品,輕柔有空氣感的在臉上輕拍.就像是常常看到日本女生明明妝感都超淡,但是肌膚看起來都很好,就是因為日本人超厲害的都會發明一些很強的底妝跟粉撲啦!!不然我們為什麼這麼愛逛日本藥妝!!??

日本明色bb霜

而且這顆棉花糖氣墊粉撲除了材質優秀,觸感超好之外,是有圓弧的三角形(聽說還有其他款式),除了可愛之外表還非常的實用喔,細節妝感部分都可以顧及!市售許多粉撲或美妝蛋,其實有許多好用讓妝感服貼細緻的新開發質地,但是能夠輕易把鼻翼的邊邊與眼瞼畫均勻的粉撲卻很少,通常這些位置也特別容易脫妝,有色差或是浮粉!

另外我還發現這顆棉花糖氣墊粉撲有個超神奇的地方,就是它超級不吃粉的!!一般的粉撲很容易在使用時就把粉底產品吃進去,很浪費粉底,但是這款有專利的六層結構,及一層特殊防水夾層,可以降低85%的吸粉率(粉撲還可以做到那麼科技感)

日本明色bb霜

因此除了是超好用底妝之外,我也會拿明色BB霜以及AliSHA棉花糖氣墊粉撲來補妝喔!尤其適合局部補妝,稍微暈掉的眼線睫毛膏,或是脫妝的鼻翼縫縫,甚至是嘴角,都可以輕易地覆蓋修飾!大家可能會覺得氣墊粉餅更方便,但是大多數的氣墊在我臉上都會太過於油膩,這條明色BB霜的妝感是兼具保濕光澤感,同時可以維持肌膚油水平衡,從早到晚只要帶著它就夠了!

日本明色bb霜

我覺得遮瑕也是很強的!在未上妝之前我有許多泛紅,下巴還有一顆被我抓爆的粉刺,在明色BB霜的神奇魔法之下,就變成奶油肌囉!鼻子跟兩頰的泛紅消失,連下巴的粉刺也變得看不太清楚喔!毛孔也有相當好的遮瑕效果!對我來說這已經算是中高程度的遮瑕囉!

日本明色bb霜

照片就是我平常使用明色BB霜畫的日常上班妝,完全沒有另外上粉底液,只要輕拍蜜粉定妝,簡單修容,肌膚就能散發光澤,看起來健康自然!我已經連續使用兩週了才決定要寫這篇文章給大家真心推薦,加上它的價格就是開架彩妝的價錢,天天當底妝使用,補妝使用都不會心疼,身為小資女的一員一定要把這種好東西介紹給你們!

傳送門:
明色 Moist Labo BB霜

AliSHA 棉花糖氣墊粉撲

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Booking.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.