饗韓食尚饗食韓式料理

台北大安忠孝敦化韓國炸雞推薦//饗韓食尚饗食韓式料理,還可以穿韓服拍網美照

饗韓食尚饗食韓式料理

台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
( 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘 )

韓國炸雞

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的饗韓餐廳,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

一進門就充斥大理石,粉紅色以及霓虹燈,非常的具有網美ins風格,難怪許多人都說這裡很好拍,我們就遇到兩組妹子們每個都在瘋狂拍照,還可以換上店家準備的韓服拍攝,實在是太貼心可愛!喜歡韓服的女孩一定會很開心!

菜單上的餐點鈴瑯滿目,光式韓式炸雞就有好多口味,主餐也有好多選擇,飲料也是都看起來好好喝,也有酒精飲料,跟韓國年輕人都超愛的燒啤!也很貼心的有套餐菜單可以選擇,可以依照人數選擇套餐,這樣就不用動腦了!

一坐上座位就先準備了三種不同的韓國泡菜,吃起來口味偏甜但是帶點酸蠻開胃的!順便在等待食物上桌時有東西可以先吃,不然肚子早就餓扁了!

我們點了一個泡菜豆腐鍋,酸甜濃郁但不會太辣,非常適合我這個正在練習吃辣的人,裡頭料多實在還有一隻大蝦(要是有兩隻就好了,這樣不會吵架)而且這鍋湯我自己很喜歡,再後來吃炸雞饗要轉換口味,或是覺得有點油時,都可以喝一下!

饗韓食尚饗食韓式料理

我們選擇的韓式炸雞式台韓混血風味,上面有九層塔跟大蒜,蒜香還有偏甜的脆皮,讓我跟妹妹一塊接一塊吃,每一塊都好大塊,吃這雞塊超級紓壓!以兩人分享的數量來說我覺得蠻多可以吃的蠻爽的,我看到隔壁桌點兩種口味,就覺得那兩個妹子真厲害

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

還點離個綜合海鮮口味的韓式PIZZA烤餅,吃起來真的像是pizza,但是風味卻很"韓"然後我覺得台灣人應該會很喜歡海鮮口味的,我自己本身並不太吃經典口味以外的披薩(我喜歡義式披薩)所以對我來說這個韓國披薩比較像是嚐鮮,或是多人分享適合的餐點,對我跟妹妹來說兩個人覺得超級飽!

饗韓食尚饗食韓式料理

酒精飲料的部份我們點了"小姊姊好芒"是芒果跟百香果的味道,喝起來是冰沙的感覺,我妹覺得非常滿意,因為沒什麼酒味就像果汁一義!我點的是水蜜桃燒啤,韓國年輕人都是燒酒套啤酒喝ㄎ一ㄤ的啊!但是這個顯然沒有說太濃,喝起來蠻清爽帶一點水蜜桃的香氣!

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

整體來說環境氣氛還不錯,食物份量也是剛好偏大,所以吃起來特別愉快,味道上都算是剛好因為我個人口味很清淡所以鹹度跟辣度我都可以接受,調味都不會太鹹,不過覺得反而偏甜呢!如果喜歡韓式料理的朋友們可以來吃吃看,很適合跟姊妹們來這裡聚餐還可以穿韓服一起留下美照喔!

饗韓食尚饗食
電話訂位:02-27315554
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
營業時間:週一至週日11:30-14:30︱17:30-22:00
訂位網址:https://parg.co/b66O

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

台北微風南京港式飲茶糖朝//港式飲茶推薦,港式點心,香港甜品第一,聚餐推薦餐廳

安妮的家人也都很喜歡吃港式點心,記得每次外出不知道要吃什麼,總會去一間我們都很喜歡的港式點心的小餐廳.長大後到了台北,港式飲茶的選擇變得更多了,但總沒時間與家人團聚一起分享,終於那天與妹妹一起去吃"糖朝"兩個人吃得好飽好開心

Read More »

優格食譜//Landy優格機DIY製作超簡單!3個願望一次滿足

安妮一直以來都超喜歡吃優格,而且也會自己製作優格食譜,之前都會自己用電鍋製作,不過因為電鍋溫度太高,也無法恆溫,所以每次優格做出來狀態常常會不太一樣,這次使用到Landy優格機,讓優格製作上更是安全輕鬆以及方便!這次還用優格做了三道菜-分別是優格燕麥粥,烤鮭魚佐優格香料醬,優格可爾必思沙瓦

Read More »

台北壽司推薦//平壽司-日本直送海鮮,高級日本料理平價高CP值享受

最近聽說家附近開了一間高級壽司店,非常喜歡日本料理尤其是生魚片的我,馬上拉著妹妹來到這間熱騰騰新開幕的高檔日料亭-平壽司!位於光復南路與仁愛路口,離國父紀念館非常的近,交通也挺方便的,地點蠻好找到的,鬧中取近,而且小巧一間,環境與氣氛都還不錯!

Read More »
「日光好食」牛肉麵

「日光好食」牛肉麵即食包//川味牛肉麵 &紅燒豬肉麵輕鬆上桌

愛煮也有發懶的時候,或是天氣不好不想出門買菜,或是工作到半夜很餓大開冰箱什麼都沒有的時候,這時候嚴選美味的料理及食包就很重要!最近日光好食推出了紅燒系列以及義大利麵的料理及食包,冬天我的手選就會式紅燒牛肉麵及食包,以及紅燒豬肉麵!懶洋洋也可以吃的暖洋洋!

Read More »
饗韓食尚饗食韓式料理

台北大安忠孝敦化韓國炸雞推薦//饗韓食尚饗食韓式料理,還可以穿韓服拍網美照

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

Read More »

虎尾釀//台灣在地酒,來自雲林的職人黑米純釀,最適合純飲的溫潤米酒

記得我在旅行的時候,每一次去不同的國家總是要喝當地的"在地酒"因為酒其實蘊含了一個地方的風土及文化,甚至連當地人的性情你都可以從酒的風味去感受出來!這次我要介紹的是雲林必買伴手禮在地的釀酒品牌"虎尾釀"讓你發現其實台灣除了高粱之外,也有其他使用在地作物去發酵蒸餾的"台灣酒"

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.