饗韓食尚饗食韓式料理

台北大安忠孝敦化韓國炸雞推薦//饗韓食尚饗食韓式料理,還可以穿韓服拍網美照

饗韓食尚饗食韓式料理

台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
( 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘 )

韓國炸雞

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的饗韓餐廳,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

一進門就充斥大理石,粉紅色以及霓虹燈,非常的具有網美ins風格,難怪許多人都說這裡很好拍,我們就遇到兩組妹子們每個都在瘋狂拍照,還可以換上店家準備的韓服拍攝,實在是太貼心可愛!喜歡韓服的女孩一定會很開心!

菜單上的餐點鈴瑯滿目,光式韓式炸雞就有好多口味,主餐也有好多選擇,飲料也是都看起來好好喝,也有酒精飲料,跟韓國年輕人都超愛的燒啤!也很貼心的有套餐菜單可以選擇,可以依照人數選擇套餐,這樣就不用動腦了!

一坐上座位就先準備了三種不同的韓國泡菜,吃起來口味偏甜但是帶點酸蠻開胃的!順便在等待食物上桌時有東西可以先吃,不然肚子早就餓扁了!

我們點了一個泡菜豆腐鍋,酸甜濃郁但不會太辣,非常適合我這個正在練習吃辣的人,裡頭料多實在還有一隻大蝦(要是有兩隻就好了,這樣不會吵架)而且這鍋湯我自己很喜歡,再後來吃炸雞饗要轉換口味,或是覺得有點油時,都可以喝一下!

饗韓食尚饗食韓式料理

我們選擇的韓式炸雞式台韓混血風味,上面有九層塔跟大蒜,蒜香還有偏甜的脆皮,讓我跟妹妹一塊接一塊吃,每一塊都好大塊,吃這雞塊超級紓壓!以兩人分享的數量來說我覺得蠻多可以吃的蠻爽的,我看到隔壁桌點兩種口味,就覺得那兩個妹子真厲害

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

還點離個綜合海鮮口味的韓式PIZZA烤餅,吃起來真的像是pizza,但是風味卻很"韓"然後我覺得台灣人應該會很喜歡海鮮口味的,我自己本身並不太吃經典口味以外的披薩(我喜歡義式披薩)所以對我來說這個韓國披薩比較像是嚐鮮,或是多人分享適合的餐點,對我跟妹妹來說兩個人覺得超級飽!

饗韓食尚饗食韓式料理

酒精飲料的部份我們點了"小姊姊好芒"是芒果跟百香果的味道,喝起來是冰沙的感覺,我妹覺得非常滿意,因為沒什麼酒味就像果汁一義!我點的是水蜜桃燒啤,韓國年輕人都是燒酒套啤酒喝ㄎ一ㄤ的啊!但是這個顯然沒有說太濃,喝起來蠻清爽帶一點水蜜桃的香氣!

饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理
饗韓食尚饗食韓式料理

整體來說環境氣氛還不錯,食物份量也是剛好偏大,所以吃起來特別愉快,味道上都算是剛好因為我個人口味很清淡所以鹹度跟辣度我都可以接受,調味都不會太鹹,不過覺得反而偏甜呢!如果喜歡韓式料理的朋友們可以來吃吃看,很適合跟姊妹們來這裡聚餐還可以穿韓服一起留下美照喔!

饗韓食尚饗食
電話訂位:02-27315554
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
營業時間:週一至週日11:30-14:30︱17:30-22:00
訂位網址:https://parg.co/b66O

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

台北美食//信義區日本料理推薦,心月懷石料理,精緻無菜單晚間套餐

已經好久沒吃日式料理啦!因為男友不太愛海鮮,所以一直都無法邀約他去吃日式料理,最近在家裡附近發現一間無菜單懷石料理:心月懷石日本料理,又驚又喜!!!於是橋出了兩個妹妹都沒事的日子一起去享用.

從來不知道信義區日本料理有這麼一家,位置有點隱密,但非常好吃喔!

Read More »

Sakura華夫鬆餅三明治機//自己做美味熱壓吐司

最近熱壓吐司真的是超級紅!許多早餐店也紛紛推出,而且網路上也超多人在賣熱壓吐司機,我每天都在幻想有人可以早上做熱壓吐司給我當早餐,結果最後居然是自己做給男友吃,今天就是要開箱日本設計的Sakura三色輕食華夫鬆餅三明治機

Read More »

台北傳統美食//懷念家鄉味❰台記家傳手勁麵❱❰李雪辣嬌❱❰嘉義紅心甜品❱

城市小旅行有很多方式,跟著達人在台北吃美食好像是個很棒的入門!尤其在台灣這個以美食聞名的國度,深度的品嘗美食小吃是不能錯過的重點!

這次我參加了由台北市商業處所舉辦的台北市美食店家再造計畫,美食達人舌尖帶路-達人懷念家鄉味跟著大口老師,一起走訪了幾家超級無敵美味的店家❰台記家傳手勁麵❱❰李雪辣嬌❱❰嘉義紅心甜品❱

Read More »

O&CO.橄欖飲食//西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油食譜-法式羅勒蔬菜湯&櫛瓜煎餅

橄欖油,除了發煙點高之外,很適合搭配蔬菜類製作佐料,因為安妮瓶常不知道要吃什麼的時候最喜歡烤蔬菜了!烤食蔬需要用到大量的油,才會好吃,賣像也才會好看!自從上次使用過O&CO.橄欖飲食他們家的橄欖油之後,我就沒有換過品牌了!這次收到他們寄來的西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油,馬上開封製作了我覺得跟這瓶油很搭很對味的兩道菜!法式羅勒蔬菜湯與櫛瓜煎餅.

Read More »

味覺義廚館┋天母義大利餐廳推薦,高CP值用平價美味義式料理征服你的胃

話說台北真的太多義式料理了!但是如果要吃得滿CP值又高的大概沒幾間,適合朋友同學聚餐的到底有哪些?這次我要介紹的就是平價又美味的義大利餐廳,而且他居然在天母,去逛完天母市集的晚餐好選擇啊!

❤GOUT-味覺義廚館❤

😋地址:台北市天母北路2-1號😋

😋連絡電話:02 2876 7855😋

Read More »

SANSUI 山水 多功能不挑鍋BBQ烤盤電陶爐//蒸煮烤炸炒適用,快速導熱一機搞定,小家庭,朋友聚餐,在外租屋滿漢全席小幫手

自從獲得這台山水多功能不挑鍋BBQ烤盤電陶爐之後我根本把它當作大同電鍋在使用(哈哈哈)因為多功能,萬用,不挑鍋,沒有直火,一氧化炭或是瓦斯的問題,沒有電磁爐挑鍋的問題!比起來還多一個燒烤功能,當然令人愛不釋手!!是一個電磁爐+電鍋+火鍋+燒烤爐的概念啊!!!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.