台北大安忠孝敦化韓國炸雞推薦//饗韓食尚饗食韓式料理,還可以穿韓服拍網美照

台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
( 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘 )

韓國炸雞

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的饗韓餐廳,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

一進門就充斥大理石,粉紅色以及霓虹燈,非常的具有網美ins風格,難怪許多人都說這裡很好拍,我們就遇到兩組妹子們每個都在瘋狂拍照,還可以換上店家準備的韓服拍攝,實在是太貼心可愛!喜歡韓服的女孩一定會很開心!

菜單上的餐點鈴瑯滿目,光式韓式炸雞就有好多口味,主餐也有好多選擇,飲料也是都看起來好好喝,也有酒精飲料,跟韓國年輕人都超愛的燒啤!也很貼心的有套餐菜單可以選擇,可以依照人數選擇套餐,這樣就不用動腦了!

一坐上座位就先準備了三種不同的韓國泡菜,吃起來口味偏甜但是帶點酸蠻開胃的!順便在等待食物上桌時有東西可以先吃,不然肚子早就餓扁了!

我們點了一個泡菜豆腐鍋,酸甜濃郁但不會太辣,非常適合我這個正在練習吃辣的人,裡頭料多實在還有一隻大蝦(要是有兩隻就好了,這樣不會吵架)而且這鍋湯我自己很喜歡,再後來吃炸雞饗要轉換口味,或是覺得有點油時,都可以喝一下!

我們選擇的韓式炸雞式台韓混血風味,上面有九層塔跟大蒜,蒜香還有偏甜的脆皮,讓我跟妹妹一塊接一塊吃,每一塊都好大塊,吃這雞塊超級紓壓!以兩人分享的數量來說我覺得蠻多可以吃的蠻爽的,我看到隔壁桌點兩種口味,就覺得那兩個妹子真厲害

還點離個綜合海鮮口味的韓式PIZZA烤餅,吃起來真的像是pizza,但是風味卻很"韓"然後我覺得台灣人應該會很喜歡海鮮口味的,我自己本身並不太吃經典口味以外的披薩(我喜歡義式披薩)所以對我來說這個韓國披薩比較像是嚐鮮,或是多人分享適合的餐點,對我跟妹妹來說兩個人覺得超級飽!

酒精飲料的部份我們點了"小姊姊好芒"是芒果跟百香果的味道,喝起來是冰沙的感覺,我妹覺得非常滿意,因為沒什麼酒味就像果汁一義!我點的是水蜜桃燒啤,韓國年輕人都是燒酒套啤酒喝ㄎ一ㄤ的啊!但是這個顯然沒有說太濃,喝起來蠻清爽帶一點水蜜桃的香氣!

整體來說環境氣氛還不錯,食物份量也是剛好偏大,所以吃起來特別愉快,味道上都算是剛好因為我個人口味很清淡所以鹹度跟辣度我都可以接受,調味都不會太鹹,不過覺得反而偏甜呢!如果喜歡韓式料理的朋友們可以來吃吃看,很適合跟姊妹們來這裡聚餐還可以穿韓服一起留下美照喔!

饗韓食尚饗食
電話訂位:02-27315554
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
營業時間:週一至週日11:30-14:30︱17:30-22:00
訂位網址:https://parg.co/b66O

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

香煎牛排/茄汁義大利麵食譜//COPPER CHEF鍋具13件組,一鍋搞定煎煮炒炸不沾鍋

原本家裡的平底鍋就準備要換新了,我還在淘寶看到一個煎牛排鍋,但是因為還是會擔心品質食安問題遲遲沒有下手,結果,居然收到了COPPER CHEF明星豪華旗艦不沾鍋13件組

對於居家用品有興趣的人繼續往下看食譜與使用吧!教大家超簡單的牛排與義大利麵食譜!

Read More »

大理石廚具//給男友的千層蛋糕與手工麵疙瘩食譜,奇鈺文創愛與溫度的生活美學

這幾年非常風靡大理石材質的東西,從手機殼到生活用品只要有大理石紋理許多人就覺得有質感,其實我也很喜歡用大理石材質的東西拍照,而且也很喜歡真的大理石!!!從我還是服裝設計的學生時,大理石一直都是我們整燙的好朋友,因為比熱超小的關係所以可以很快的散熱,也是因為這樣建材常常使用大理石當地板磁磚!最近找到一個台灣的公司"奇鈺文創"他們是專門做台灣花蓮在地大理石的大理石商品

Read More »

懶人食譜//輕鬆變出美味道地泰式料理包,讓自己的休假日來點度假小確幸

這是我第二次在廣紘國際找到超棒的食材,因為太喜歡所以分享給大家!!➣這次我帶了:好多的泰國kitchen88料理即食料理包奧地利RAUCH好喝果汁西班牙Estrella Galicia系列啤酒上次有帶過的Agnesi義大利直條通心麵(都是我男友愛的東西~他一定會很驚訝我可以做泰國菜!!!)

Read More »

聖誕節食譜//香料熱紅酒,義大利麵食譜,白醬義大利麵30分鐘上菜!

烹飪對我來說是一件極為療癒身心的一件事情,之前食譜文比較少出,因為工作太忙都沒時間煮飯,好不容易在生日前可以好好休息四天(阿~安妮不是剛從泰國回來!?)於是就煮了療癒的歡樂生日兼聖誕大餐給自己與妹妹!說到十二月這個holiday season歡樂的假期季節,一定不會遺忘歐式香料熱紅酒啦!酸酸甜甜充滿冬季香氣的好滋味,絕對是冬季暖心最佳飲品,不過很多人一定會想問要怎麼自己做熱紅酒!?其實很簡單喔!

Read More »

Cantina del Gio 北義柴燒碳烤//道地,有愛.有義大利帥哥的台北義大利餐廳推薦

說到台北義大利餐廳,我與男友一致認為Botega del Vin是全台北最推薦的義式料理了!(他真的超誇張說他覺得是全世界他吃過最好吃的義大利餐廳)所以每次我們約會吃晚餐如果想不到要吃什麼首選就會是他!Cantina del Gio 是義大利父子Giorgio和Andrea的第三間義式料理店,第一間就是東區鼎鼎大名拿過紅蝦評鑑的Botega del Vin,而第二間是在華山的Piccola Botega,如果在台北想吃燒烤或是吃肉,我會推薦在繁華的台北東區餐廳適合聚餐或是約會的,就是他們家的北義柴燒料理!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.