台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
( 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘 )

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的饗韓餐廳,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

一進門就充斥大理石,粉紅色以及霓虹燈,非常的具有網美ins風格,難怪許多人都說這裡很好拍,我們就遇到兩組妹子們每個都在瘋狂拍照,還可以換上店家準備的韓服拍攝,實在是太貼心可愛!喜歡韓服的女孩一定會很開心!

菜單上的餐點鈴瑯滿目,光式韓式炸雞就有好多口味,主餐也有好多選擇,飲料也是都看起來好好喝,也有酒精飲料,跟韓國年輕人都超愛的燒啤!也很貼心的有套餐菜單可以選擇,可以依照人數選擇套餐,這樣就不用動腦了!

一坐上座位就先準備了三種不同的韓國泡菜,吃起來口味偏甜但是帶點酸蠻開胃的!順便在等待食物上桌時有東西可以先吃,不然肚子早就餓扁了!

我們點了一個泡菜豆腐鍋,酸甜濃郁但不會太辣,非常適合我這個正在練習吃辣的人,裡頭料多實在還有一隻大蝦(要是有兩隻就好了,這樣不會吵架)而且這鍋湯我自己很喜歡,再後來吃炸雞饗要轉換口味,或是覺得有點油時,都可以喝一下!

我們選擇的韓國炸雞式台韓混血風味,上面有九層塔跟大蒜,蒜香還有偏甜的脆皮,讓我跟妹妹一塊接一塊吃,每一塊都好大塊,吃這雞塊超級紓壓!以兩人分享的數量來說我覺得蠻多可以吃的蠻爽的,我看到隔壁桌點兩種口味,就覺得那兩個妹子真厲害!

還點離個綜合海鮮口味的韓式PIZZA烤餅,吃起來真的像是pizza,但是風味卻很"韓"然後我覺得台灣人應該會很喜歡海鮮口味的,我自己本身並不太吃經典口味以外的披薩(我喜歡義式披薩)所以對我來說這個韓國披薩比較像是嚐鮮,或是多人分享適合的餐點,對我跟妹妹來說兩個人覺得超級飽!

酒精飲料的部份我們點了"小姊姊好芒"是芒果跟百香果的味道,喝起來是冰沙的感覺,我妹覺得非常滿意,因為沒什麼酒味就像果汁一義!我點的是水蜜桃燒啤,韓國年輕人都是燒酒套啤酒喝ㄎ一ㄤ的啊!但是這個顯然沒有說太濃,喝起來蠻清爽帶一點水蜜桃的香氣!

整體來說環境氣氛還不錯,食物份量也是剛好偏大,所以吃起來特別愉快,味道上都算是剛好因為我個人口味很清淡所以鹹度跟辣度我都可以接受,調味都不會太鹹,不過覺得反而偏甜呢!如果喜歡韓式料理的朋友們可以來吃吃看,很適合跟姊妹們來這裡聚餐還可以穿韓服一起留下美照喔!

饗韓食尚饗食
電話訂位:02-27315554
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
營業時間:週一至週日11:30-14:30︱17:30-22:00
訂位網址:https://parg.co/b66O

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

台北美食
AnnieSinLee

Five&Fantast輕概念食飲//吃出食物的真實味道,寵物友善餐廳,台北美食大安區餐廳推薦

座落於台北市仁愛路,附近不少咖啡簡餐與各式美食,但很難得在這樣的精華地段裡找到如此平實美味的幸福💗💗💗走進 Five & Fantast迎面而來的是一個明亮溫馨的空間,整面的落地窗讓陽光可以充分的照射進這個空間👀👀而且它還是一間寵物友善餐廳!!!

❤F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas❤台北市大安區仁愛路四段300巷20弄17號

Read More »
Annie
AnnieSinLee

Wagyu Burger和牛漢堡//台北信義安和美食推薦,嚴選A5和牛,就要你大口吃肉

話說安妮的地盤信義安和有什麼美食可以推薦呢?喜歡吃漢堡大口吃肉的朋友有福了,就在今年年初開了一間"Wagyu Beurger"和牛漢堡專賣店!這間店在安妮的同溫層中造成不少話題,幾乎吃過的人都給予很好的評價!其實 Wagyu Burger來頭也不小呢!沒錯!說到和牛台北一絕就是蘭亭和牛!而這間漢堡專賣店也是屬於同一個集團的品牌!

Read More »
台北美食
AnnieSinLee

3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳//台北大安印度料理推薦,超好吃全素料理!

說到印度料理,不得不想到我在倫敦居住的日子!以前完全不吃辣的我就是當時在倫敦愛上了印度料理,才開發了自己熱愛辛香料的一切.回到台灣之後,印度菜沒有幾家,要不然就是不夠道地~好吃的店屈指可數,而3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳就是其中一間!

Read More »
台北美食
AnnieSinLee

台北微風南京港式飲茶糖朝//港式飲茶推薦,港式點心,香港甜品第一,聚餐推薦餐廳

安妮的家人也都很喜歡吃港式點心,記得每次外出不知道要吃什麼,總會去一間我們都很喜歡的港式點心的小餐廳.長大後到了台北,港式飲茶的選擇變得更多了,但總沒時間與家人團聚一起分享,終於那天與妹妹一起去吃"糖朝"兩個人吃得好飽好開心

Read More »
台北美食
AnnieSinLee

台北壽司推薦//平壽司-日本直送海鮮,高級日本料理平價高CP值享受

最近聽說家附近開了一間高級壽司店,非常喜歡日本料理尤其是生魚片的我,馬上拉著妹妹來到這間熱騰騰新開幕的高檔日料亭-平壽司!位於光復南路與仁愛路口,離國父紀念館非常的近,交通也挺方便的,地點蠻好找到的,鬧中取近,而且小巧一間,環境與氣氛都還不錯!

Read More »
台北美食
AnnieSinLee

台北大安忠孝敦化韓式料理推薦//饗韓食尚饗食韓國炸雞,還可以穿韓服拍網美照

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: