西班牙必買國民藥妝ISDIN//水漾活力蘋果精華,我的熬夜神隊友

ISDIN

還記得第一次去歐洲時,從法國,德國,義大利直到西班牙,我最喜歡逛的就是歐洲藥妝或是藥局,就是那時候我認識了:

西班牙的國民藥妝品牌ISDIN怡思丁

當時許多這些在台灣超有名的歐洲藥妝保養都要在藥局掃貨,現在台灣終於有代理了真令人感到可喜可賀!加上現在無法出國,能夠輕鬆再台灣就買到它實在是太開心了!最近我最熱愛使用的精華液就是怡思丁水樣活力蘋果精華

年末又是冬天,前陣子有好多人都再分享2020精華液評比懶人包,冬天就是需要滿滿的精華來呵護肌膚,在化妝水後使用,有助快速填補角質層的水分,透過高濃度精華成分,更精準改善細紋、暗沉等問題膚況,精華液還可提高後續乳液、乳霜的吸收力喔!所以選擇適合自己的精華液是很重要的一件事情!現在他在台灣還沒有很紅,但我相信很快地大家都會認識它,因為實在是太好用了,價格也比專櫃精華液親切一些!

用過第一次先不論效果,我就想要一直持續使用它,原因是質地清爽不黏膩,又可以很快吸收,當然要一直用下去啊!擠出來是乳白色的狀態,流動性很好,輕輕的一抹就推開,一下就被肌膚給吃掉!

裡面含有珍貴的蘋果幹細胞提取物,提升肌膚透明度,煥發光澤,細緻肌膚,我使用了兩周肌膚就像照片看起來這樣,變得光滑許多,素顏也有好肌膚

還有Peptide胜肽,淡化細紋,展現光滑彈性;輔酶Q10,防止衰老跡像生成,提升肌膚更新能力。玻尿酸與獨家成分isdin®尿素,針對熬夜損傷的肌膚,急救補水,揮別暗沈,恢復肌膚健康水潤光澤。身為調酒師每天日夜顛倒的安妮就很需要,特別覺得這個產品適合我!要是年輕時愛跑夜店時就認識它那該有多好,都不會被發現昨晚偷跑出去玩!

其實市面上也有許多好用的精華液,我自己其實也擁有許多不同功能的各種精華,但是在用過他之後發覺最大的差別就是,在同價位精華液中特別好吸收,對我來說真的是清爽到無可比擬,即便在擦上乳液也不會覺得很黏,更是第一支我覺得真的可以改善疲倦臉色的精華液,被稱為熬夜小魔瓶一點也不為過!

以精華液來說價格親切,我覺得相當適合小資女以及年輕人,常常出門玩到半夜或是去夜唱,隔天要是不想被發現就可以請ISDIN怡思丁水樣活力蘋果精華神助攻,如果膚況比較不穩定,我都會塗兩層在臉上,隔天上妝時肌膚不但好上妝還會透出自然蘋果光!最近我都喜歡只使用素顏霜或是妝前乳,畫上眉毛跟睫毛膏就出門!都是因為小魔瓶啊!

怡思丁官方網站:https://www.missmars-tw.com/

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

為什麼要住Hostel青年旅館的四個理由//背包客所嚮往的住宿空間,不只是流浪

對我來說旅行住宿的首選絕對是hostel(青年旅館),除了便宜以外(其實價錢是其次但是個很棒的附加價值)更像家一般溫暖,有溫馨的公共空間與自由的居住環境,還能結交各種新朋友!是個發生奇妙事情的場域.

不管你是怎麼想,每個人都有自己選擇的旅行方式,而我認為以上的問題都不是問題,問題只有你願不願意敞開心胸,真心地與一群毫無心眼的旅人做朋友!

Read More »

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »
Slider

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.