PUKKA茶/PUKKA TEA

PUKKA茶推薦//給一杯英國無咖啡因有機花草茶的時間,面對壓力以及情緒

PUKKA茶/PUKKA TEA

PUKKA茶,是我在英國認識的有機花草茶品牌,也是私心英國必買,更是陪我度過各種心靈狀態的好閨蜜 !而且就算我胃食道逆流他也不曾放棄我,因為它是無咖啡因的茶喔!還是依照阿育吠陀為根基調製出的健康茶飲~安妮一直都有喝茶的習慣,從小到大家裡每天都會泡茶,把茶當水喝是很普通的事情,等到自己出來念書.總喜歡在深夜的讀書時刻,趕作品時來杯茶,不管是甚麼茶,在我疲憊時,工作時,熬夜時總會有他在我身邊撫慰我的心靈.到了歐洲之後,發現歐洲茶文化非常盛行,法國,德國,英國都有許多各有特色的茶鋪,除了來一世界各地的茶種以外,更有許多自己調製的復方花草茶,我幾乎在旅遊時買最多的就是茶了!到了英國旅居之後,發現茶更是無所不在,超市裡的茶包區是整整的一面牆,從唐寧茶的各種口味,到有機南非國寶茶,約克夏爾紅茶,安妮幾乎都有買過,但是我最愛的卻還是我今天要特別介紹的PUKKA有機花草茶

PUKKA茶/PUKKA TEA

當初會發現PUKKA茶是因為我在尋找好喝的有機豆奶,因為英國超市賣的豆漿我很不愛,但當時在東倫敦有許多有機超市,聽說那裏有許多好東西,所以就買到好喝的豆奶還找到好喝的茶!其實一開始只是單純被包裝吸引,沒想到她的背後是這麼的有愛♥

在東倫敦每天一杯Flat White是日常,而在英國怎麼可以不來cup of tea !

現在除了台灣有人代理了,而且在iherb上也買的到,價格也蠻漂亮的,買越多還越便宜!
如果已經久仰pukka大名的你,可以直接參考我的推薦口味連結:

PUKKA茶/PUKKA TEA

PUKKA的茶都是有機的,雖然在台灣講到有機等等的字眼就會感到不是很舒服,
例如有機就等於貴之類的!但是PUKKA除了茶好喝以外背後的精神讓人感到很值得支持他!

雖然是一個遵循著阿育吠陀醫學為出發點,但簡單來說就是運用自然的力量打造出的養身茶!
現在不是也很流行複方花草茶或是漢方食材養身茶嗎?就是類似這樣子的概念,
但遵循著有機/公平貿易等概念,希望在為人們帶來好的養身花草茶的同時也能善盡對地球的一份美好!

PUKKA茶/PUKKA TEA

深呼吸,用洋甘菊讓你感到平靜

偶爾會有幾件不想面對的事情,還是會發生,
有些就是如此令人緊張難耐,甚至無法入眠,深呼吸吧!先讓自己的內心平靜下來,才能理性的看待發生的事情!

我喜歡用Pukka洋甘菊蜂蜜花草茶 幫助我舒緩緊張的情緒,讓我在內心緊張的同時可以啜一口茶好好思考.
清香的洋甘菊除了幫助放鬆身心也能幫助你一覺好眠,搭上麥盧卡蜂蜜,感覺真的很幸福呢!

PUKKA茶/PUKKA TEA

閱讀,是內在美麗的根本

對我來說閱讀這件事情絕對是生活中的一部份,無聊時看書,心情不好時看書,喝茶時看書!對我來說看書就是一種對於心靈的Detox(排毒淨化)

PUKKA茶/PUKKA TEA/DETOX

雖然我自己認為detox這個字已經被濫用到一個極致,所以最近PUKKA的DETOX茶剛改名為Feel New,
因為英國人很莫名的流行東方食材,好像只要是亞洲菜都很養身的感覺,
各式快餐店紛紛推出一些以DETOX為名產品(所以我覺得這款茶之後改名字改的好啊!)

PUKKA茶/PUKKA TEA/DETOX

這款茶也是我越喝越喜歡的,雖然裡面充滿各種茴香(八角)但是越喝越耐喝呢!
用有機茴香,茴香籽,荳蔻莢,甘草根,芫荽籽和薑黃根製成,天然無咖啡適合全天享用喔!

Pukka Herbs, DETOX(FEEL NEW)清體,有機八角、茴香、小豆蔻茶,不含咖啡萃取這邊買

PUKKA茶/PUKKA TEA

運動運動拉拉筋是正向力量的來源

運動對於恢復心情是很重要的!雖然我沒有很愛運動,但適度的拉筋,活絡筋骨,都可以幫助自己讓精神心情都更好喔!
運動時產生的腦內啡,會讓人自然嗨,幫助你保持正向能量!

PUKKA茶/PUKKA TEA

用有機薑,檸檬馬鞭草,檸檬草和甘草這樣的組合也能讓人充滿正向的溫暖與活力!
我喜歡在運動完喝咖啡或是薑茶作為讓血液循華持續更久的方式(相信有在減重的人有聽過這種作法)
對於不愛咖啡或是對咖啡因過敏的人我就會推薦PUKKA檸檬香茅薑根花草茶

PUKKA茶/PUKKA TEA

順帶一提我覺得手腳冰冷的女生也可以嘗試看看PUKKA的薑系列!
像是我蠻喜歡的檸檬薑蜜花草茶,基本上是薑汁蜂蜜檸檬的概念,
但是真的有一股為辛辣感,喝完之後整個身體都會暖起來,非常的療癒舒適!

PUKKA茶/PUKKA TEA

You are what you eat!

安妮認為吃下肚子的東西會造就現在的你是甚麼樣子,影響你的身體狀況
時常一直在部落格裡重複這樣子的想法
我很相信"食療"的概念也相信草本與自然的力量

PUKKA茶/PUKKA TEA

我喜歡在壓力大,心情煩躁,或是享受心情平靜時來一杯茶
沒有什麼是比溫暖平靜還要令人雀躍

旅行的目錄

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »

美體┋丹麥plum璞樂敏感肌保養保濕鮮乳液-北歐各大醫院指定使用品牌,親子嬰幼兒適用

換季時就是發掘乳液的好時光!通常乳液我會分成洗完澡後的全身乳液,睡前或早晨起床加強的乳液,以及修護型的救援乳液,其實我已經在選擇這類肌膚保養上下了許多功夫,幾乎都選擇無添加類型,因為我的肌膚非常的敏感.

最近使用到一款來自丹麥(最近跟丹麥很有緣)的PLUM璞樂保濕鮮乳液!一開始感興趣是因為標榜是北歐許多醫院的指定使用品牌呢!所以想說我這種很多毛的人應該可以試試看!

Read More »

INUK加拿大潮包//今年最愛的後背包,Hanalulu選物,超輕便多夾層~

安妮很討厭手上拿東西,所以後背包會是最輕便的,加上外出很常會攜帶比電或是平板,後背包方便許多啊!一直在尋找背包的安妮,去年就注意到大地選物Hanalulu Select,代理了加拿大潮牌INUK我一看見就被吸引了!加拿大是一個自然資源豐富每個人都習慣親近大自然的國家,有許多非常實用也好看的戶外運動品牌及包包!我就這樣被吸引了!

Read More »

廣角自拍鏡頭推薦//Beeding嗶丁選物PoProro網美必備4K單眼級手機鏡頭開箱

購買手機外接鏡頭,我之前的手機鏡頭全部都在冷宮(抽屜)直到我遇見嗶丁選物的PoProro單眼級手機自拍鏡頭,才開始頻繁的使用,雖然我自己試用三星Galaxy9+已經有廣角功能,但是我一直覺得不夠用,微焦時也非常有限,終於讓我找到一個超好用的手機自拍4K鏡頭了喔!!現在就來鏡頭開箱~

Read More »
Slider

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.