Nozoroad背包推薦//在迷途中遇見生活,理想簡單的機能性後背包

愛買包的我可以說是包包大王,而後背包在我的生命中可以說是不可或缺,他們是我旅行時以及工作時的好夥伴!為了可以兼具使用,背包的容量與機能性都是我的挑選標準,今年遇見了NOZOROAD,意思是在謎之旅途中!希望背上他們家背包的人都能享受未知旅程的人生快樂,因為旅行即生活,生活也是一場旅行,前方的未知渺茫讓人更想好好探險享受當下!

雖然最近還不能旅行,但我幾乎天天帶NOZOROAD Alter後背包去上班,防潑水,耐髒簡約的造型是我當初第一眼就看上它的原因之一!而且仔細端詳之後發現他有超級多的夾層,以及暗袋,每一樣東西都能有它的歸屬之處,雖然容量很大但不怕東翻西找,找不到東西喔!

比起我之前旅行專用的30公升背包,這款容量能夠擴充到36公升,背帶背起來也更舒適,很適合我這個愛走路的背包客,還有我最喜歡的:側邊貼背的地方有個小暗袋,可以放置旅途中最重要護照以及急難使用的鈔票們!

我的身高161公分,雖然包包很大但是背在身上看起來卻不顯笨重,大約跟我的背長差不多高度,不管男生或是女生都很適合!夾層的設置最多可以放置兩台筆電,我都是放一台電以及一台平板跟著我去上班(這位調酒師把自己搞成上班族)女生總會想帶很多東西在身上啊!最前面的小袋可以放鑰匙,側邊拉鍊的側帶可以放筆記本,最後面的夾層筆記型電腦,而層中間還有網袋可以放不同的充電線甚至女生戶隨身攜帶的衛生用品.

打開中間大的夾層,拉開側邊拉鍊就變身成為旅行背包,大約可以放下四套夏天的衣服,如果女生只帶夏日小洋裝應該可以放到五六件,我自己因為背包旅行習慣的關係,如果是會一直移動的冬季旅行,就只會放最多3套衣服,所以對我來說是完全的剛好!最近我還常常放高跟鞋在這個夾層,下班受到朋友邀約出去玩可以直接換上(姊就是浮誇!)

直背或是側提的雙把手設計也很方便,可以依據不同場合決定拿法,側拿就可以當作較幹練的公事包,背起來就很適合通勤,我一開始想說現在又不能旅行,他應該會被我供起來,結果沒想到我現在最常使用的包包就是他!真的很適合我這種每天都在包包裡尋找東西的人,我的東西總會在包包中迷路,但現在減少了我很多找東西的時間,是意外的收穫!

如果在生活中你只想要一個萬用的後背包,那選擇這款NOZOROAD Alter後背包絕對不會有錯,後背包不像是平時穿搭的小包,需要很多來穿搭,後背包更講求的是容量與機能性,我真的覺得他們很細心,把我能想到的功能以及一切背包所需的的放了進去,還可以看起來如此簡約輕鬆.

加上市售許多背包因為有過於複雜的美觀性變得不是任何時候都適合使用,例如運動型的後背包很常看起來會太運動,就不是和帶去上班,商務型的後背包可能會太立體,少了一份休閒感,想要輕鬆地背出們總會看起來違和,所以我總是建議大家挑個素面黑色的背包總是不會錯!

人生的旅途中如何讓自己看起來豪不費力就得非常努力,尋找最適合自己的領域,發現自己的天賦,更認識自己,更愛自己,覺察自我,完成我們生來事上的使命!就像是NOZOROAD一樣,設計出背包應有的樣子,讓使用的人舒服方便,完成身為一個好用後背包的任務!

NOZOROAD Alter背包這邊可以購買

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.