聽說16歲到25歲的女生平均每周花五小時在自拍這件事情上面,現在的手機也越來越講求拍照的功能,但還是會出現美中不足,所以就會去購買手機外接鏡頭,我之前的手機鏡頭全部都在冷宮(抽屜)直到我遇見嗶丁選物的PoProro單眼級手機自拍鏡頭,才開始頻繁的使用,雖然我自己試用三星Galaxy9+已經有廣角功能,但是我一直覺得不夠用,微焦時也非常有限,終於讓我找到一個超好用的手機自拍4K鏡頭了喔!!現在就來鏡頭開箱~

PoProro的自拍鏡頭一組有兩顆鏡頭,前方大顆的為廣角,後面較輕薄的是微距鏡頭,質感超級優秀,摸起來就像縮小版的單眼相機鏡頭呢!使用德國AG玻璃,四層玻璃以及多層鍍膜,降低了反射增強至95%的透光亮!所以使用他拍起來的照片除了不失真以外,還不會有暗角,也不太變形喔!

左邊的照片是用我的手機一般模式拍照的大小,其實蠻難去近距離地拍到全身,而最右邊是使用PoProro 4K鏡頭所拍出的距離,明顯的是可以看得清楚背景的照片,而且退還看起來超長的,卻不至於變形,照片呈現出的不再是令人厭煩的大頭狗自拍!!

因為工作的關係,常常需要拍攝一些照片,但是很常自己都會看得覺得很煩,因為都只有一張臉,但對我來說背景陳設很重要,自拍的畫質也有太精細的單眼達不到的效果,所以我還是會很重視手機的拍照功能及手機外接鏡頭喔!

我自己最喜歡的就是他拍攝出來的照片完全沒有暗角,也不會模糊(除非是鏡頭髒掉啦!)臉也不會變形,很常外面夜市賣的便宜廣角鏡頭會把額頭拉超長(我額頭就已經很高了,再拉長就變成外星人了捏!)

即便我的自拍臉已經再照片的1/3處,依然ㄧ沒有變形喔!只有後面的樹有點輕微的被拉伸,而我還是一樣美美哒!這樣就可以拍到後面美麗的風景,我很長跟男友出去他都不會幫我拍網美照,所以都要我自己自拍,最後只有自己的大臉,根本看不出去了哪裡,現在解決了我的問題,很開心喔!!!!現在不求人就可以有超美背景照片,要是再搭上自拍棒就很完美耶!

而且廣角的好處就是可以很輕鬆地拍得全身的穿搭,直接整個人可以入鏡!不用自拍棒就可以拍出美照!因為我其實覺得自拍棒帶出國稍稍有點太大膽了,可能在台灣很安全很方便,但是我基本上是不會帶她去歐洲的喔!因為看起來就是亞洲傻白甜觀光客,很容易被扒手叮上!所以有PoProro4K廣角鏡頭,即便沒有自拍棒也可以拍出團體照或是有大片風景的自拍!

我之前還有一個煩惱就是臉書直播時一直覺得自己的距離不對,後來加上這個鏡頭之後,可以自己調整距離的空間增加,可以依據不同的影片類型去調整距離,加上還有微距鏡頭,拍攝特寫時更加容易,實在是幫助了我很多!

微距鏡頭表現在自然素材中的效果超級好,我自己很喜歡手繪植物,所以常常拍照取材增加靈感,對我來說除了它可以把睫毛與眼妝拍得很清楚之外(讓我可以拿來炫耀我睫毛天生又長又翹)我更喜歡拿它拍寫時細節的東西(拍倒很細就又變成超現實了!很好玩

而且我很常說我基本上出國時或是工作時,百分之95以上的照片都是自己拍攝的,因為已經習慣一個人旅行很久了,沒有腳架也可以拍出好照片是我很得意的事情,現在有好用的廣角鏡頭,讓我可以不用每次把手機立好跑到很遠得地方,又要趕快衝回來怕手機被別人搶走,感覺更安心喔!!!

加上疫情趨緩,最近開始跟朋友相約聚會,不免俗的要來個大合照,這時不求人就可以輕鬆讓大家都入鏡,實在是太好了,邊邊角角的大家臉都沒有變形,也沒有糊掉或是黑掉,時在都是這個網美必備神器的功勞!而且各位我是拍直的,因為直的自拍手機比較好拿(哈哈9S+真的對女生來說拿橫的自拍有點太大支)但是還是把整桌都拍進來了,很厲害吧!!!

真心認為每個喜歡拍照或是自拍的人都可以有一顆PoProro的4K廣角手機外接鏡頭,真心覺得超級好用~

購買連結:PoProro 4K單眼級手機鏡頭

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

一個人旅行
AnnieSinLee

旅行教會我的事//因為前方的路途是一片空白,所以才能夠更跳脫框架的去嘗試所有事情

2012年,因為一段感情,讓我隻身飛往法國,於是這打開了我的旅行開關!"原來我也可以"這真的太重要了!很多事情,看似有點大,覺得現在做不到,但別忘了"有一就有二"一旦做過了,你就再也回不去了!

好像一種強迫症,無法克制自己的慾望,現在就想要!

Read More »
一個人旅行
AnnieSinLee

一個女生旅行//開啟不歸路的歐洲背包客自由行,世界上還有好多愛等著去發掘

你知道旅行蟲嗎?一旦被咬上了,就永遠好不了了!

Facebook上有一個功能叫做On this day(我的這一天)提醒了我五年前的8/3日,是我第一次一個人搭飛機的日子,一搭就是13個小時然後挑戰轉機,20歲;好年輕的一段歲月,但沒有年少的輕狂就不會有現在的部落格與粉絲專頁,也不得不說愛情,大概是我成長中最重要的養分,不管是熱戀還是逝去,都無與倫比的重要.

Read More »
一個人旅行
AnnieSinLee

一個女生旅行//人生沒有標準答案,旅行的意義是過自己想要的生活

為什我會如此熱愛旅行,因為它是讓我重新思考人生,愛情與職涯的轉捩點,勇敢的做自己熱愛的事情吧!如果說旅行的意義是什麼,我將豪不猶豫地說他毫無理由,毫無原因,只等帶你去擁抱然後發現旅行的美好!人生是一場冒險,而世界是一座遊樂場.唯有享受與探索才能擁有自己的理想生活!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

為什麼要住Hostel青年旅館的四個理由//背包客所嚮往的住宿空間,不只是流浪

對我來說旅行住宿的首選絕對是hostel(青年旅館),除了便宜以外(其實價錢是其次但是個很棒的附加價值)更像家一般溫暖,有溫馨的公共空間與自由的居住環境,還能結交各種新朋友!是個發生奇妙事情的場域.

不管你是怎麼想,每個人都有自己選擇的旅行方式,而我認為以上的問題都不是問題,問題只有你願不願意敞開心胸,真心地與一群毫無心眼的旅人做朋友!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: