聽說16歲到25歲的女生平均每周花五小時在自拍這件事情上面,現在的手機也越來越講求拍照的功能,但還是會出現美中不足,所以就會去購買手機外接鏡頭,我之前的手機鏡頭全部都在冷宮(抽屜)直到我遇見嗶丁選物的PoProro單眼級手機自拍鏡頭,才開始頻繁的使用,雖然我自己試用三星Galaxy9+已經有廣角功能,但是我一直覺得不夠用,微焦時也非常有限,終於讓我找到一個超好用的手機自拍4K鏡頭了喔!!現在就來鏡頭開箱~

PoProro的自拍鏡頭一組有兩顆鏡頭,前方大顆的為廣角,後面較輕薄的是微距鏡頭,質感超級優秀,摸起來就像縮小版的單眼相機鏡頭呢!使用德國AG玻璃,四層玻璃以及多層鍍膜,降低了反射增強至95%的透光亮!所以使用他拍起來的照片除了不失真以外,還不會有暗角,也不太變形喔!

左邊的照片是用我的手機一般模式拍照的大小,其實蠻難去近距離地拍到全身,而最右邊是使用PoProro 4K鏡頭所拍出的距離,明顯的是可以看得清楚背景的照片,而且退還看起來超長的,卻不至於變形,照片呈現出的不再是令人厭煩的大頭狗自拍!!

因為工作的關係,常常需要拍攝一些照片,但是很常自己都會看得覺得很煩,因為都只有一張臉,但對我來說背景陳設很重要,自拍的畫質也有太精細的單眼達不到的效果,所以我還是會很重視手機的拍照功能及手機外接鏡頭喔!

我自己最喜歡的就是他拍攝出來的照片完全沒有暗角,也不會模糊(除非是鏡頭髒掉啦!)臉也不會變形,很常外面夜市賣的便宜廣角鏡頭會把額頭拉超長(我額頭就已經很高了,再拉長就變成外星人了捏!)

即便我的自拍臉已經再照片的1/3處,依然ㄧ沒有變形喔!只有後面的樹有點輕微的被拉伸,而我還是一樣美美哒!這樣就可以拍到後面美麗的風景,我很長跟男友出去他都不會幫我拍網美照,所以都要我自己自拍,最後只有自己的大臉,根本看不出去了哪裡,現在解決了我的問題,很開心喔!!!!現在不求人就可以有超美背景照片,要是再搭上自拍棒就很完美耶!

而且廣角的好處就是可以很輕鬆地拍得全身的穿搭,直接整個人可以入鏡!不用自拍棒就可以拍出美照!因為我其實覺得自拍棒帶出國稍稍有點太大膽了,可能在台灣很安全很方便,但是我基本上是不會帶她去歐洲的喔!因為看起來就是亞洲傻白甜觀光客,很容易被扒手叮上!所以有PoProro4K廣角鏡頭,即便沒有自拍棒也可以拍出團體照或是有大片風景的自拍!

我之前還有一個煩惱就是臉書直播時一直覺得自己的距離不對,後來加上這個鏡頭之後,可以自己調整距離的空間增加,可以依據不同的影片類型去調整距離,加上還有微距鏡頭,拍攝特寫時更加容易,實在是幫助了我很多!

微距鏡頭表現在自然素材中的效果超級好,我自己很喜歡手繪植物,所以常常拍照取材增加靈感,對我來說除了它可以把睫毛與眼妝拍得很清楚之外(讓我可以拿來炫耀我睫毛天生又長又翹)我更喜歡拿它拍寫時細節的東西(拍倒很細就又變成超現實了!很好玩

而且我很常說我基本上出國時或是工作時,百分之95以上的照片都是自己拍攝的,因為已經習慣一個人旅行很久了,沒有腳架也可以拍出好照片是我很得意的事情,現在有好用的廣角鏡頭,讓我可以不用每次把手機立好跑到很遠得地方,又要趕快衝回來怕手機被別人搶走,感覺更安心喔!!!

加上疫情趨緩,最近開始跟朋友相約聚會,不免俗的要來個大合照,這時不求人就可以輕鬆讓大家都入鏡,實在是太好了,邊邊角角的大家臉都沒有變形,也沒有糊掉或是黑掉,時在都是這個網美必備神器的功勞!而且各位我是拍直的,因為直的自拍手機比較好拿(哈哈9S+真的對女生來說拿橫的自拍有點太大支)但是還是把整桌都拍進來了,很厲害吧!!!

真心認為每個喜歡拍照或是自拍的人都可以有一顆PoProro的4K廣角手機外接鏡頭,真心覺得超級好用~

購買連結:PoProro 4K單眼級手機鏡頭

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »
獨旅筆記
AnnieSinLee

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房打工度假的日子的感觸。

Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »
那一年法國
AnnieSinLee

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »
Annie
AnnieSinLee

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »
哥倫比亞花市
那一年英國
AnnieSinLee

打工度假教我的事//在人來人往中學會放手珍惜當下,成為別人生命中最重要的過客

是那天,一位非常非常好的同事M辭職了,M是一個很可愛的羅馬男孩,年紀比我小.在他上班的最後一天,其實是我在放帶薪假的期間,我應該是要好好休息或是出去旅遊的,為了他我提早了一天回到倫敦,跑回了店裡想跟他道別.

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: