廣角自拍鏡頭推薦//Beeding嗶丁選物PoProro網美必備4K單眼級手機鏡頭開箱

聽說16歲到25歲的女生平均每周花五小時在自拍這件事情上面,現在的手機也越來越講求拍照的功能,但還是會出現美中不足,所以就會去購買手機外接鏡頭,我之前的手機鏡頭全部都在冷宮(抽屜)直到我遇見嗶丁選物的PoProro單眼級手機自拍鏡頭,才開始頻繁的使用,雖然我自己試用三星Galaxy9+已經有廣角功能,但是我一直覺得不夠用,微焦時也非常有限,終於讓我找到一個超好用的手機自拍4K鏡頭了喔!!現在就來鏡頭開箱~

PoProro的自拍鏡頭一組有兩顆鏡頭,前方大顆的為廣角,後面較輕薄的是微距鏡頭,質感超級優秀,摸起來就像縮小版的單眼相機鏡頭呢!使用德國AG玻璃,四層玻璃以及多層鍍膜,降低了反射增強至95%的透光亮!所以使用他拍起來的照片除了不失真以外,還不會有暗角,也不太變形喔!

左邊的照片是用我的手機一般模式拍照的大小,其實蠻難去近距離地拍到全身,而最右邊是使用PoProro 4K鏡頭所拍出的距離,明顯的是可以看得清楚背景的照片,而且退還看起來超長的,卻不至於變形,照片呈現出的不再是令人厭煩的大頭狗自拍!!

因為工作的關係,常常需要拍攝一些照片,但是很常自己都會看得覺得很煩,因為都只有一張臉,但對我來說背景陳設很重要,自拍的畫質也有太精細的單眼達不到的效果,所以我還是會很重視手機的拍照功能及手機外接鏡頭喔!

我自己最喜歡的就是他拍攝出來的照片完全沒有暗角,也不會模糊(除非是鏡頭髒掉啦!)臉也不會變形,很常外面夜市賣的便宜廣角鏡頭會把額頭拉超長(我額頭就已經很高了,再拉長就變成外星人了捏!)

即便我的自拍臉已經再照片的1/3處,依然ㄧ沒有變形喔!只有後面的樹有點輕微的被拉伸,而我還是一樣美美哒!這樣就可以拍到後面美麗的風景,我很長跟男友出去他都不會幫我拍網美照,所以都要我自己自拍,最後只有自己的大臉,根本看不出去了哪裡,現在解決了我的問題,很開心喔!!!!現在不求人就可以有超美背景照片,要是再搭上自拍棒就很完美耶!

而且廣角的好處就是可以很輕鬆地拍得全身的穿搭,直接整個人可以入鏡!不用自拍棒就可以拍出美照!因為我其實覺得自拍棒帶出國稍稍有點太大膽了,可能在台灣很安全很方便,但是我基本上是不會帶她去歐洲的喔!因為看起來就是亞洲傻白甜觀光客,很容易被扒手叮上!所以有PoProro4K廣角鏡頭,即便沒有自拍棒也可以拍出團體照或是有大片風景的自拍!

我之前還有一個煩惱就是臉書直播時一直覺得自己的距離不對,後來加上這個鏡頭之後,可以自己調整距離的空間增加,可以依據不同的影片類型去調整距離,加上還有微距鏡頭,拍攝特寫時更加容易,實在是幫助了我很多!

微距鏡頭表現在自然素材中的效果超級好,我自己很喜歡手繪植物,所以常常拍照取材增加靈感,對我來說除了它可以把睫毛與眼妝拍得很清楚之外(讓我可以拿來炫耀我睫毛天生又長又翹)我更喜歡拿它拍寫時細節的東西(拍倒很細就又變成超現實了!很好玩

而且我很常說我基本上出國時或是工作時,百分之95以上的照片都是自己拍攝的,因為已經習慣一個人旅行很久了,沒有腳架也可以拍出好照片是我很得意的事情,現在有好用的廣角鏡頭,讓我可以不用每次把手機立好跑到很遠得地方,又要趕快衝回來怕手機被別人搶走,感覺更安心喔!!!

加上疫情趨緩,最近開始跟朋友相約聚會,不免俗的要來個大合照,這時不求人就可以輕鬆讓大家都入鏡,實在是太好了,邊邊角角的大家臉都沒有變形,也沒有糊掉或是黑掉,時在都是這個網美必備神器的功勞!而且各位我是拍直的,因為直的自拍手機比較好拿(哈哈9S+真的對女生來說拿橫的自拍有點太大支)但是還是把整桌都拍進來了,很厲害吧!!!

真心認為每個喜歡拍照或是自拍的人都可以有一顆PoProro的4K廣角手機外接鏡頭,真心覺得超級好用~

購買連結:PoProro 4K單眼級手機鏡頭

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

分手只是不適合//你我在愛情與自由間的失衡

當愛情缺氧時他說他想逃,我說我好不快樂。
他告訴我:不要花太多心思在我身上,而是應該在你自己身上。這樣,你不再只是個依賴我的女孩,而是努力又充滿夢想,獨立,擁有自己的生活,你需要盡情揮灑你的人生。這封信也明顯預告了我們的分開,去揮灑我自己(沒有你)的精采人生,去找尋那個愛情與自由間的平衡!

Read More »

愛情就應該使人長大//與你一起最開心的是可以做自己,我希望你也要愛自己

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.