Abyssian所羅門護髮油//護髮精華&絲滑順髮液,來自以色列的頭髮保養神器,燙染深層修護

著迷於毛髮保養的安妮,最近又有新歡了!雖然舊愛很美,但是新歡也很會討好安妮啊!是來自以色列的Abyssian 雅蓓絲,所羅門護髮油精華&所羅門油絲滑順髮液.也是使用這麼多髮品以來,覺得算是免沖洗護髮品類超有感呢!

Abyssian 所羅門油絲滑順髮液,質地滑順,帶點乳白色,所以包裝上的英文名稱是"Silk Milk"話說回來我真的好喜歡這個包裝,放在浴室或是家裡就顯得很有質感!
↓↓↓↓↓↓↓
富含讓頭髮持久保濕的維他命B5,以及能在表面形成保護膜、高效鎖水的所羅門油與水解蠶絲蛋白,瞬間撫平毛燥, 讓秀髮變得絲滑輕盈,柔軟有光澤;同時水解蠶絲蛋白的細小修護分子能快速滲入髮芯,為受損髮補充營養,強化彈力與柔韌度,提高亮澤感

看見我的頭髮就知道為何安妮著迷於頭髮修護產品了吧!說好的一個月要去專業護髮一次都排不出時間,所以只好在家裡自己來,

照片的頭髮為了呈現真實性,前一天是用電棒捲過的,所以看起來特別毛躁!這時只要拿出Abyssian 所羅門油絲滑順髮液就沒有問題啦!髮尾以及中段噴個幾下,就會有很大的不一樣~

主要是覺得瞬間撫平毛躁感很厲害,而且梳起來超不費力,就算乾掉了頭髮依然柔順,因為大部分的髮妝水我覺得都不保濕,只有噴上的當下覺得柔順,過一下下就掰掰了!但是這瓶讓我有大半天的感受,如果是都在室內,一整天下來頭髮都會柔柔順順,在室外比較曬得到太陽,大概就是半天~

加上最中意的地方就是頭髮造型前後都使用,馬上就有差別,髮質也比較不容易受損喔!

Abyssian 所羅門油護髮精華,質地跟髮品界的大明星摩洛哥油很像,但是稍稍在清爽些!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
質地輕透的所羅門油與高濃度乳油木果油,能迅速滲透髮絲、鎖水保濕,讓髮絲輕盈柔軟有光澤,以抵擋熱風吹整或日曬高溫的損害;造型後使用提升光澤感, 讓髮型更加完美出色。另荷荷葩油及甜杏仁油精萃, 可滋養髮絲撫平毛燥;並添加維生素E強化養分,使頭髮強韌有彈性。

我最近特別喜歡在睡前抹上Abyssian 所羅門油護髮精華,除了枕頭上也會有淡淡的香氣以外,隔天頭髮也會特別容易整理!
基本上我現在都是洗完頭之後使用,加上睡前使用,如果外出頭髮真的有需要造型前也會使用!(有點快要無時無刻~)

看看頭髮兩邊的差異,這還有用梳子梳開,就只是一邊有抹上所羅門護髮精華液邊還沒,居然一個順順直直,一邊就像是掃把~實在是太誇張了!(但頭髮中段退色退得很厲害,雖然用護色會稍稍偏紫,所以毛躁也看起來特別明顯)

你看看,現在頭髮是不是變得特別柔順有光澤呢!
大家如果有被生火到,請往下面網址走:

♥官網網址

♥FB粉絲頁網址

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

城市吠陀Urban Veda//英國療癒保養品牌,感官甦醒的練習時間,敏感保養保濕推薦

我個人認為心情愉悅是最好的保養品我更相信對的保養品可以讓人在保養時特別放鬆讓保養的效果加倍!!在英國旅居的兩年,受到東倫敦文化的影響,當時對有機等等的商店在台灣是嗤之以鼻,沒想到到了倫敦那卻算是生活的一部份,特別是東倫敦!我在那裏認識了接下來我要介紹的品牌(感覺會出現幾篇當時的相遇,以及在台灣的重逢)URBAN VEDA城市吠陀

Read More »

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »

英國美妝保養推薦// lookfantastic必買,OSKIA 英國醫美品牌肌膚營養護理首選品牌

我自己是Lookfantastic beauty box的訂購者,剛好也是我回台灣那年他們有了lookfantastic台灣站!這次要來開箱英國醫美品牌OSKIA LONDON 我會認識她到愛上她也是多虧了LOOKFANTASTIC的美妝盒,讓他從此變成我的英國保養必買,之前有拿到一條OSKIA好用的文藝復興潔面凝膠用完之後就被征服了!lookfantastic的折扣碼是出名的多,oskia保養品很常可以打到79折喔!

Read More »
LINE HUB

LINE HUB//肺炎來襲宅在家也不怕無聊!防疫同時好好計畫母親節以及規劃下半年旅遊計畫

平常喜愛出國旅遊的安妮現在連出去走走逛逛都要三思而後行,對於不亂跑這件事情非常有感的我想來分享一下其中一個我覺得很好用的整合網站,就是LINE HUB!!

LINE HUB是一整合了所有LINE其下功能的入口網站,不管是APP版或是網頁版都非常方便實用!待在家裡除了工作以外偶爾點進了LINE HUB之中就可以消磨很多時間~

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.