Abyssian所羅門護髮油//護髮精華&絲滑順髮液,來自以色列的頭髮保養神器,燙染深層修護

著迷於毛髮保養的安妮,最近又有新歡了!雖然舊愛很美,但是新歡也很會討好安妮啊!是來自以色列的Abyssian 雅蓓絲,所羅門護髮油精華&所羅門油絲滑順髮液.也是使用這麼多髮品以來,覺得算是免沖洗護髮品類超有感呢!

Abyssian 所羅門油絲滑順髮液,質地滑順,帶點乳白色,所以包裝上的英文名稱是"Silk Milk"話說回來我真的好喜歡這個包裝,放在浴室或是家裡就顯得很有質感!
↓↓↓↓↓↓↓
富含讓頭髮持久保濕的維他命B5,以及能在表面形成保護膜、高效鎖水的所羅門油與水解蠶絲蛋白,瞬間撫平毛燥, 讓秀髮變得絲滑輕盈,柔軟有光澤;同時水解蠶絲蛋白的細小修護分子能快速滲入髮芯,為受損髮補充營養,強化彈力與柔韌度,提高亮澤感

看見我的頭髮就知道為何安妮著迷於頭髮修護產品了吧!說好的一個月要去專業護髮一次都排不出時間,所以只好在家裡自己來,

照片的頭髮為了呈現真實性,前一天是用電棒捲過的,所以看起來特別毛躁!這時只要拿出Abyssian 所羅門油絲滑順髮液就沒有問題啦!髮尾以及中段噴個幾下,就會有很大的不一樣~

主要是覺得瞬間撫平毛躁感很厲害,而且梳起來超不費力,就算乾掉了頭髮依然柔順,因為大部分的髮妝水我覺得都不保濕,只有噴上的當下覺得柔順,過一下下就掰掰了!但是這瓶讓我有大半天的感受,如果是都在室內,一整天下來頭髮都會柔柔順順,在室外比較曬得到太陽,大概就是半天~

加上最中意的地方就是頭髮造型前後都使用,馬上就有差別,髮質也比較不容易受損喔!

Abyssian 所羅門油護髮精華,質地跟髮品界的大明星摩洛哥油很像,但是稍稍在清爽些!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
質地輕透的所羅門油與高濃度乳油木果油,能迅速滲透髮絲、鎖水保濕,讓髮絲輕盈柔軟有光澤,以抵擋熱風吹整或日曬高溫的損害;造型後使用提升光澤感, 讓髮型更加完美出色。另荷荷葩油及甜杏仁油精萃, 可滋養髮絲撫平毛燥;並添加維生素E強化養分,使頭髮強韌有彈性。

我最近特別喜歡在睡前抹上Abyssian 所羅門油護髮精華,除了枕頭上也會有淡淡的香氣以外,隔天頭髮也會特別容易整理!
基本上我現在都是洗完頭之後使用,加上睡前使用,如果外出頭髮真的有需要造型前也會使用!(有點快要無時無刻~)

看看頭髮兩邊的差異,這還有用梳子梳開,就只是一邊有抹上所羅門護髮精華液邊還沒,居然一個順順直直,一邊就像是掃把~實在是太誇張了!(但頭髮中段退色退得很厲害,雖然用護色會稍稍偏紫,所以毛躁也看起來特別明顯)

你看看,現在頭髮是不是變得特別柔順有光澤呢!
大家如果有被生火到,請往下面網址走:

♥官網網址

♥FB粉絲頁網址

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

巧研黑莓香氛保濕身體乳//365天的肌膚保養學,用香氛釋放負能量

我選擇生活方式,選擇使用的產品,這決定了要對自己的身體,肌膚,人生有多溫柔!與巧研QYEN也算蠻有緣的,之前算是有合作過,我很喜歡他們家產品的原因就是對肌膚沒甚麼負擔,很輕,很舒服,是365天都可以使用的"輕保養"例如無時無刻各種季節都可以使用的:黑莓香氛保濕身體乳

Read More »

普瑞迪娜VC維他命多效活膚液//夢寐以求的肌膚保養術,去除粉刺跟痘痘說掰掰

過了青春期之後,反而粉刺變成首要敵人,偶俺的生理痘讓人心煩氣躁,上妝連遮瑕都不夠用,還要擔心過厚的底妝阻塞毛孔,因此維持肌膚的光滑與健康才是最重要的.不過常常收斂毛孔或是抗痘抗粉刺的產品敏感肌都不太適合,最近安妮發現來自日本的普瑞迪娜VC維他命C多效美容活膚液,居然是連敏感肌都可以使用的喔!!!

Read More »

德國施巴沐浴乳//長效潔膚露用洗的保養品,輕鬆養出健康膚質,敏弱肌超推薦!

想必很多人都知道來自德國得施巴潔膚露吧!?最近安妮就是心想事成,才想買施巴的潔膚露就自己送上門,還外加冬天最需要的潤膚乳液,覺得真是太幸福了吧!我們家本來就有再用這個牌子,因為安妮爸媽都是討厭香精色素的人,加上安妮又會過敏,所以都會盡量選擇較少添加物,PH5.5的產品做潔膚使用.

Read More »

OOLABOO歐拉布洗髮精推薦//深呼吸洗髮乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,讓頭髮成為超級美食家

洗髮精推薦來自荷蘭OOLABOO歐拉布髮品的品牌精神就讓人會心一笑,與我如此的志同道合,

我們每日所吃所用的東西,日積月累的影響我們的外在。

如果不是能安全吃下的東西,就絕對不會使用在皮膚及頭髮上。因此,歐拉布所有的產品都不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。同時熱愛動物與地球上的一切生命,堅決不進行動物測試。

這就足以讓我心動與他們合作阿!!在歐洲的日子居然會成為影響我的生活風格如此多的關鍵,不再追求便宜大碗,而是用消費行為來改變世界!

Read More »

OOLABOO歐拉布//松露凝光露護髮油,染燙後護理, 毛躁髮護髮,受損髮推薦92%天然營養

這已經是我使用的第三支荷蘭OOLABOO歐拉布的產品了!近年來有許多歐洲天然品牌的洗護髮,頭髮護理產品都相當出色,這次要推薦的免沖洗護髮是歐拉布松露凝光露萬用護髮油,選用富含維他命B且抗氧化強的義大利白松露油做高度光澤滋養!我最近也有觀察到其他小眾天然品牌也出了白松露系列!!!!

Read More »

簡單玫瑰青春露//JAN DAN給肌膚最有感的零負擔保養,極淨白淡斑精華&高效賦活精粹

簡單JAN DAN這個台灣植萃天然保養品牌,早在剛成立不久時,就收到共同創辦人的禮物,沒想到就喜歡上他們家的經典商品玫瑰青春露!他也是我肌膚敏的時候急救推薦愛用化妝水,超好用但價格非常平易近人!也因為我是敏感肌膚,所以當我知道成分簡單天然時也就更覺得要試一試,何況還是MIT台灣品牌呢!!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.