3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳//台北大安印度料理推薦,超好吃全素料理!

 

說到印度料理,不得不想到我在倫敦居住的日子!

以前完全不吃辣的我就是當時在倫敦愛上了印度料理,才開發了自己熱愛辛香料的一切.

回到台灣之後,印度菜沒有幾家,要不然就是不夠道地~

好吃的店屈指可數,而3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳就是其中一間!

在眾多美食的大安路東豐街,那間有三個屁股椅子的傻瓜椅子就是3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳!

可愛的木質門面,擺放了一些花草,比起想像中的印度餐廳多了一些童趣與無邪!

跟其他印度餐廳很不一樣的除了裝潢以外更特別的就是這是一間推廣蔬食的全素餐廳

也為許多吃素的孩子們多添了一個選擇!

裝潢輕鬆可愛又迷人,不說還以為是一間咖啡廳呢!一面吃飯還可以一面看窗外的風景

對面剛好是個小公園,看著窗外也能看著外頭的人們稀鬆的日常好好放鬆一翻.

 

廚房基本上算是開放式的,可以看見後面層架上的香料,員工廚師好像都是印度人啊!讓整間店更有道地的感覺!

 

而因為廚房是開放式的,所以等待著的時間伴隨著迷人的印度香料的香氣,才剛點好餐口水就已經快流出來了!

我是已經好餓好餓好餓的傻瓜安妮!

可以加入變成四個傻瓜嗎?

前菜點了一個蔬菜咖哩餃~一份四個都長的胖胖脆脆的喔!

 

裡面是鬆鬆軟軟香香燙燙的馬鈴薯內餡!非常的好吃!

之前我在英國時也有吃過但是口味上比較不喜灣

(我記得當時我好像跟我朋友說內餡很像在吃土)

但因為印度很大,每一家的印度菜口味都不太一樣~所以我以前對印度的餃子是有陰影的~但這次吃到的這個非常美味!!!

男友點的是辣味乾酪咖哩飯!

 

不得不稱讚一下這咖哩料多實在的地步~可以吃到一大塊乾酪啊!!!!對於男友與我這種乾酪愛好者來說實在是太完美了(我真的沒有在浮誇)

男友真的是一直稱讚好吃(他嘴超挑)

然後一面說著不但好吃份量有好大,然後他又在翻了一下菜單看價錢然後對著我說而且好便宜~(因為在台灣那幾家有名的印度菜都不便宜阿!)

 

啊啊啊~突然甜蜜的想到我們第一次約會就是吃印度菜

 

我點的是厲害三種咖哩~印度塔麗咖哩飯!這樣就可以三個願望一次滿足啊~分別是哪三種呢?香料扁豆,花椰菜馬鈴薯,蓮子豆咖哩這三種喔!

 

香料扁豆與蓮子豆咖哩對我來說稍微偏鹹,但是配飯吃真的很下飯搭配旁邊的吐司或是洋芋片也別有一番風味

我第一次搭配這兩樣東西吃咖哩覺得非常有趣及新鮮!印度式早午餐的概念啊!

 

花椰菜馬鈴薯咖哩整個深得我心,我已經決定下次去吃時要單點這個,除了香料味十足以外口味也比較清淡,但是還是有一點辣感!

重點是煮到軟軟的花椰菜真的是太美味了!這個我可以飯配十碗也沒有問題啊!

 

再來是這個我吃到難以忘懷的甜點,店員跟我說這個沒有中文名字,但我回家查資料查了很久,查到最接近的印度甜點大概是源自西印度的"松帕迪"這種牛奶酥油糖!

口感就像雪花一樣入口即化,很甜香料味也很重,但重點真的是讓我念念不忘!

我點了香料鮮奶茶作為飲料,我本來就非常喜歡喝印度香料茶(chai tea)

那也要回朔我在倫敦亂買茶,買到我也不知道我到底買了什麼,最後才發現是印度香料茶,之前我們都會自己加糖加牛奶做成香料鮮奶茶!

所以當我喝到這裡香濃順口的香料鮮奶茶又勾起了我好多回憶!

除了東西好吃價格實惠以外店員也非常親切~男友也一直在讚賞,他還親自去跟店員說食物非常好吃(他是那種覺得很好就會說的人,覺得不好就會直接說不會再來了!)

我們兩個吃的好飽好開心!而且我真的意想不到這些菜裡沒有肉類耶~通常我們這種食肉成性的人都會覺得正餐裡沒有肉很空虛,但吃完 三個傻瓜印度蔬食餐廳我真的一直到晚上八點才覺得餓,我今天才知道蔬食可以讓人這麼有滿足感

 

➽真心推薦

➵官網:http://www.3idiots-restaurants.com/

➵FB粉絲頁大安店:https://goo.gl/LNPRZX

 
❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

饗韓食尚饗食韓式料理

台北大安忠孝敦化韓國炸雞推薦//饗韓食尚饗食韓式料理,還可以穿韓服拍網美照

最近台灣真的很流行韓國餐廳,從最一開始石鍋拌飯,泡菜豆腐鍋,到現在有許多韓式燒烤店,最近韓式炸雞店也如雨後春筍般開幕,我跟妹妹當然也不忘記嚐鮮,去了最近女孩圈很紅的台北東區韓式料理/韓國炸雞-饗韓食尚饗食,因為聽說他們的韓國炸雞超厲害!!!

Read More »

一個女生旅行//開啟不歸路的歐洲背包客自由行,世界上還有好多愛等著去發掘

你知道旅行蟲嗎?一旦被咬上了,就永遠好不了了!

Facebook上有一個功能叫做On this day(我的這一天)提醒了我五年前的8/3日,是我第一次一個人搭飛機的日子,一搭就是13個小時然後挑戰轉機,20歲;好年輕的一段歲月,但沒有年少的輕狂就不會有現在的部落格與粉絲專頁,也不得不說愛情,大概是我成長中最重要的養分,不管是熱戀還是逝去,都無與倫比的重要.

Read More »

一個女生旅行//人生沒有標準答案,旅行的意義是過自己想要的生活

為什我會如此熱愛旅行,因為它是讓我重新思考人生,愛情與職涯的轉捩點,勇敢的做自己熱愛的事情吧!如果說旅行的意義是什麼,我將豪不猶豫地說他毫無理由,毫無原因,只等帶你去擁抱然後發現旅行的美好!人生是一場冒險,而世界是一座遊樂場.唯有享受與探索才能擁有自己的理想生活!

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.