Fun Sport fit//無毒瑜珈墊,高止滑PU瑜珈墊,靈光一現瑜珈磚,在家也能輕鬆做瑜珈

大家看見安妮都會問我是不是以在衝浪?就是因為膚色比較健康一點,我雖然喜歡大海,喜歡浮潛但是我其實不會衝浪!但其實我大部分的時間都是在家裡瑜珈還有有氧,我也不是健身房派的,因為我最後一定會浪費錢,或是發懶,所以不如就在家裡來自己看YOUTUBE做瑜珈喔!開箱我的新朋友:Fun Sport fit高止滑PU瑜珈墊,靈光一現瑜珈磚,還有創意瑜珈繩,讓你在家也能輕鬆做瑜珈順便推薦5個瑜珈&有氧YOUTUBE頻道給大家喔!

其實啊!我做瑜珈或是跳有氧,都只是因為想要放鬆,拉筋!並不是說要瘦身阿,或是逼迫自己要"運動"前陣子壓力很大的時候,我發現只要20分鐘的拉筋去放鬆自己,整個身體都會非常的舒服,也改善了我不太舒適的很多反應!因此進而看了更多的網路上瑜珈教學的影片,也認識了許多可以幫助自己的瑜珈小道具,所以就認識了Fun Sport fit!

Fun Sport與私人健身房教練老師合作,讓產品品質與操作方式,有更專業的研究。著重每項產品的質感和耐用度,像是我非常喜歡的高效PU皮革正念瑜珈墊(輔助線款),他是專為容易流汗的人設計,穩定性很好,正面PU材質,乾濕止滑可吸收汗水,背面PER環保止滑材料大動作不跑墊,厚度6mm,瑜珈墊及運動墊都很合適,更不用說還是台灣製造!還有卡蜜拉瑜珈墊提背帶,採用棉質布料,不但手感更好還可清洗好整理,衛生舒服,還能夠取代毛巾課堂上輔助伸展喔!!

靈光一現瑜珈磚,當然是嚴選安全無毒環保材質,還是最多瑜珈老師推薦的硬度50D,不但很適合拿來當初學者的輔助工具,幫助調整姿勢,輔助身體達到一些動作,也是已經有經驗的瑜珈運動者很喜歡的輔助工具!很重要的是MIT台灣製造喔!!

一般瑜珈磚可以拿來輔助一些剛開始可能需要之撐點的動作,或是當自己身體還不是那麼柔軟蒔,把它當作一個目標的高度,等自己穩定之後再慢慢把它拿走!總之我覺得可以降低許多初學者的壓力,增進想要進步的心情!

我也是最近才開始玩瑜珈繩,但他現在是我最喜歡的瑜珈輔具,因為拿來練習拉筋練習柔軟度非常的棒,像我一陣子沒有拉腿的筋之後,我的坐姿體前彎基本上是根本無法往前,但是有了瑜珈繩的幫助,可以讓我練習的更愉快,因為他可以輔助無法支撐久一點的自己!進而能夠在往前伸展一些!

心樂園-創意瑜珈繩是瑜珈初學者必備輔助器材,能夠幫助肌肉伸展,並延長姿勢停留的時間,進而協助瑜珈初學者達到標準動作,還可以幫忙拉平嘗放鬆不的部位!每次使用完都覺得很舒服!!!

我最近很喜歡的頻道Yoga with Kassandra,裡面有蠻多動作都可以透過瑜珈繩的輔助,也有很多可以使用瑜珈磚輔助的動作,這個老師還設計的30天的每天早晨約10分鐘的晨光瑜珈喔!大家有興趣可以試試看!

重要的是Fun Sport fit的所有產品都有檢驗合格,所以大家都能放心使用,價格也算是很平易近人,因為市面上有許多瑜珈輔具都很貴,很常會被詬病說運動居然也要花那麼多錢!

而且他們也有推出YOUTUBE健身頻道,大家也可以參考,裡面也有介紹輔具該怎麼使用等等!

然後我在放送一個我很喜歡的有氧舞蹈教學

對我的瑜珈墊/瑜珈繩/瑜珈磚有興趣的話都可以往下面連結走喔!!

官網:https://www.funsport.com.tw/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/funsportyoga

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.