泰國JAPARA 埃及香氛精萃 無酒精香水//只要一滴就能成為迷人女神,幸福與勇敢的魔法,埃及豔后的費洛蒙秘密

前陣子就聽過這家泰國JAPARA香水,在泰國爆紅的原因其實就是因為瓶身華麗而且因為無酒精只要一點點香味就可以維持整整一天喔!有人說那是費洛蒙精油,所以會讓人變得特別有魅力!除了香味持久之外,香氣也非常獨特,不太會跟其他人撞香!而且JAPARA官網現在就可以直接購買,非常方便喔!

包裝就像古埃及法典的樣子,打開法典就能獲得幸福與勇敢的魔法阿~拆開之後還可以當作置物盒,很精緻以外也很適合裝飾化妝台,今天我就要來開箱風靡泰國的JAPARA埃及精油 費洛蒙香水

分別為:埃及豔后 Cleopatra,伊西斯 ISIS,哈索爾 Hathor,巴絲特 Bastet

第一支就要介紹我最喜歡的埃及豔后 Cleopatra克麗奧佩脫拉)他是我在歷史上最喜歡的女人之一,埃及的女人都愛美,除了畫眼線之外,還會在身上放上擁有費洛蒙吸引力的香氣!

用神秘的古埃及費洛蒙精油萃取法,精心提煉製成,可以想像當時的埃及豔后是如何擄獲凱薩以及安東尼

前調:覆盆莓、梅子、花香
後調:花香、麝香

莓果與麝香就像是克麗奧佩脫拉這位埃及豔后所象徵的美貌與智慧,好像使用了這瓶香水就能施展出美妙的咒語,征服想征服的男人!

我自己也剛好最喜歡這瓶香水的味道,雖然調性偏甜,但是代有一點成熟感,很耐聞,也與埃及豔后一樣耐人尋味.

伊西斯 ISIS被尊奉為「忠貞的妻子」、「堅強的母親」、「醫療之神」、「魔法之神」是一個充滿溫柔與愛的女神,相傳每年離羅河的洪災氾濫,都是伊西斯的淚水呢!同時更有人說克麗奧佩脫拉被認為是這位聰慧女神的在世化身

前調:茉莉、紫藤、白木
後調:黑莓果、水梨

濃烈的梅果搭上清新的茉莉花香調,有點衝突感好似具溫柔與勇敢於一身,一開始會覺得很適合年輕女孩這樣的花香氣味,但用久了之後,反而覺得更像賢淑大女子的味道呢!

哈索爾 Hathor古埃及女神是愛神、美神、富裕之神、舞蹈之神、音樂之神。關懷蒼生,同情死者,同時也是母親和兒童的保護神,給予人最純粹最無差別的愛,對埃及人來說他代表著的是愛,是幸福同時也是愉悅.

所以他是糖果般甜蜜愉悅的香氛氣息阿!

神秘香味 : 麝香、野玫瑰、蘭花、菊花、桂花

 

我覺得這瓶香水的味道非常的日系!!是甜美的花香!!雖然好像就跟碎花裙女孩特別的搭,但我更想說如果今天穿褲裝約會帥帥的女孩,擦上這瓶香水營造反差感吧!!!!

 
就我而言這瓶哈索爾 Hathor香水與瓶身實在是設計的非常搭!甜美的粉紅色與愛之女神的愛心形狀呼應,只要一滴在身上,不需要濃烈,就可以有讓人覺得"舒服"的香氣!
 


巴絲特 Bastet埃及神話中貓首人身的女神,也象徵家庭的平安喜樂,曾被視為法老的守護者也是埃及人香膏陶罐的守護神.因此以巴斯特為名的香水一定會帶來幸福的啊!

神秘香味 : 麝香、薄荷、康乃馨、夜來香

 
巴絲特Bastet是我在這四瓶香水中第二愛的味道,一開始會覺得好像甜甜的爆米花味道,但是仔細一聞,居然是帶有薄荷的草本味道!!讓人覺得也太神秘了吧!

 

據說JAPARA埃及精油費洛蒙香水會因為體溫心情的不同而產生味道上的變化,心情平靜時會有讓人安定幸福的淡淡香氣,而在怦然心動的時刻,則會成為像是埃及豔后擄獲兩位國王的秘密武器!

我覺得這香水最棒的地方是他是沾式的香水,真的只要一滴在手腕上,推開之後抹在脖子上,就能香氣迷人一整天啊!

JAPARA官網

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.