美體┋丹麥plum璞樂敏感肌保養保濕鮮乳液-北歐各大醫院指定使用品牌,親子嬰幼兒適用

換季時就是發掘乳液的好時光!通常乳液我會分成洗完澡後的全身乳液,睡前或早晨起床加強的乳液,以及修護型的救援乳液,其實我已經在選擇這類肌膚保養上下了許多功夫,幾乎都選擇無添加類型,因為我的肌膚非常的敏感.

最近使用到一款來自丹麥(最近跟丹麥很有緣)的PLUM璞樂保濕鮮乳液!一開始感興趣是因為標榜是北歐許多醫院的指定使用品牌呢!所以想說我這種很多毛的人應該可以試試看!

當我一拿到他的時候,我最驚訝的是他的包裝,他的包材可以說是超級環保,盡量的減少包裝,也因為他通過的白天鵝認證還包含了包材上對環境的親和以及可分解性!對於環境保護意識當道的現今,這是一件多麼棒的事情!直接加分!

有看文章都知道,我介紹好用保養的標準,就是要先通過我這個敏感兒的考驗啦!因為時常懷疑我不只香精色素最好都不要碰,連許多種類的介面活性劑以及乳化劑可能都不能碰(最近在收集會造成我過敏的產品的成分作為研究)

但是PLUM璞樂的保濕鮮乳液可是通過安妮的肌膚測試 !

他讓我最安心的是通過了超嚴個的白天鵝認證!也許大家對這個認證不是很熟悉,但是如果有這個認證就代表說:
🎁不含任何對環境或人體有害的化學物質
🎁沒有各式防腐劑與羥基苯甲酸酯Paraben,香精、以及對內分泌失調的成分
🎁沒有化學的柔珠等有害物質
🎁嚴格管控產品的成分之可被⽣物分解的程度、無⽣物累積性的潛在可能。
🎁⽬標使⽤者為嬰幼兒及孩童的產品,必須是無香料的。
🎁減少使⽤包裝材料,去產品包裝化。
🎁禁⽌動物實驗

而且也通過超多不同歐盟的檢驗,例如敏感測試!

基本上PLUM璞樂保濕鮮乳液是沒有味道的,質地就是一般的乳液,推開時完全不厚重黏膩,好推到使用量也不用太多就可以包覆大片肌膚!

推開的質地就像是鮮奶油一樣,感覺像是用牛奶滋潤肌膚的感覺,而且很快就吸收了,配合按摩讓皮膚把營養都吃乾淨,而且舒服不黏膩喔!

也因為是專門為肌膚乾躁的小寶寶設計的產品,所以超級溫和不刺激!很適合換季時敏感脆弱的皮膚!

我現在都把它當作洗完澡使用的全身乳液,因為沒有味道,所以洗完澡出門前噴上其他香水也能完整的呈現出香味喔!!

而且許多肩膀手臂的痘痘問題都是因為肌膚缺水,正確不刺激的保濕讓之前的痘疤回復的比較快呢!

很推薦PLUM給肌膚敏感的人,也很推薦給注重身活品質想遠離添加物並注重環保的人,更推薦給親子使用喔!!

 

🎁官網:www.plumdk.tw
🎁FB粉絲頁:www.facebook.com/www.plumdk.tw
🎁銷售頁:https://parg.co/9We

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Ann Rena Reyes機能壓力褲//熱愛生活的女子專屬無感運動穿搭

安妮其實沒有什麼運動習慣,但超多人愛問我是不是有健身,或是衝浪(每次都很無言,哪來喜歡曬黑就是愛衝浪之說)也許是因為上班就像在運動(每天都是久站生活,搖酒搖到都有二頭肌等等)因此偶爾都會跟同事聊到"欸~你褲子好舒服喔!哪裡買的?"是 Ann Rena Reyes雖然平常沒有運動習慣的安妮,因為這樣機能服飾變得很重要!!例如上班只穿無鋼圈內衣或是運動內衣~因為可以讓我感到自在舒適又很輕盈,工作已經很累壓力大,穿在身上的貼著自己的當然要讓人感到幸福才行~

Read More »

如何挑選行李箱//Route Travelholic鹿特享旅行,Rilakkuma 拉拉熊 25吋鋁框行李箱

許多人旅行時會在打包時亂了陣腳,不知道該用甚麼行李箱,該怎麼裝東西,行李箱有好多種哪一種才適合我呢?我自己從背包到幾乎每個尺寸的行李箱都帶過,而且我覺得輪子跟拉桿很重要呢!又或是到底要買拉鍊箱還是鋁框箱?這次開箱鹿特享的鋁框行李箱給大家看看,順便分享挑選行李箱的方式!(正版拉拉熊聯名實在太可愛,搞得我少女心大噴發!)

Read More »

G-YOUNG HAIR SALON 鉅洋髮藝//信義安和髮廊,特殊色染髮+結構護髮,髮型藝術家HEDY 赫蒂讓我化身美人魚

每次去弄頭髮就是去完成自己的小願望,這次終於完成藍色了!!!!而且還美的像是美人魚~因為聽說設計師Hedy赫蒂很擅長特殊色染髮,所以就跑到G-Young Hair salon 鉅洋髮藝去找他!而且離安妮家又近,就在通化夜市附近,下午弄完頭髮還可以去逛夜市

Read More »

Halena保養型溫感卸妝凝膠//卸妝推薦日本天然有機品牌,對肌膚無負擔不黏膩

卸妝有很多種方式,安妮就是最花俏的那一種,完全看心情與膚質選用卸妝產品(應該就是太愛嘗鮮了,所以買到用不完,只好輪替使用,不喜歡的就打入冷宮,所以也很適合寫卸妝推薦)

最近遇到來自日本的Halena保養型溫感卸妝凝膠!它很符合幾項我會介紹與我想使用的特點,而且我的感受都是很正面的,因此就出現在這裡給大家推薦啦!

Read More »

Sakura華夫鬆餅三明治機//自己做美味熱壓吐司

最近熱壓吐司真的是超級紅!許多早餐店也紛紛推出,而且網路上也超多人在賣熱壓吐司機,我每天都在幻想有人可以早上做熱壓吐司給我當早餐,結果最後居然是自己做給男友吃,今天就是要開箱日本設計的Sakura三色輕食華夫鬆餅三明治機

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.