山依柳

除粉刺推薦//山依柳泥膜評價,搭配角質調理煥膚水,MIT保養品

有在關注安妮的人就會知道我一直很推薦以及喜愛泥膜類的產品,因為我自己屬於混合肌偏油,毛孔較粗大,鼻頭跟兩頰粉刺很多,所以一直以來都是用泥膜進行深層清潔,這次要推薦的是小資女會手刀暴衝的超平價但超好用的山依柳毛孔森呼吸泥膜!加上我自己是敏感肌,使用兩週之後(一週使用三次)才敢來推薦這款不會乾掉的粉刺救星!

山依柳評價心得

毛孔調理保養步驟

為了達到良好的毛孔調理效果,我自己在清潔完肌膚,使用泥膜之前就會先用可以讓角質軟化的化妝水,山依柳的角質調理煥膚水就是不錯的選擇(而且官網有賣組合才不到800塊錢,可以直接囤貨耶!)之後再敷上泥膜大約20分鐘,以毛巾或美容巾輕輕擦乾淨之後再進行後續的保養(化妝水-精華液/保養油-乳液)就是我平常的使用方式!

山依柳角質調理煥膚水使用心得

一般來說調理毛孔的煥膚類型產品常常容易刺激肌膚.因為通常都會含有比較高劑量的酸類,或是較容易讓肌膚乾燥控油,但是這瓶完全沒有上述的問題,使用起來就是很輕盈的水狀質地,沒有強烈的香氣,感受是非常天然!裡頭添加許多保濕鎮定肌膚因子,所以相對是讓皮膚更加補水,角質的排列為更整齊,從裡開始調理毛孔!所以很適合我這種角質堆積較多的敏感肌使用.沒有酒精,刺激的酸類以及paraben防腐劑使用更安心!

山依柳毛孔森呼吸泥膜使用心得

山依柳毛孔森呼吸泥膜質地更像較厚的乳霜,帶有淡淡的香氣,塗在臉上很服貼,完全沒有緊繃感,而且不會乾掉,所以不怕泥膜乾掉之後表情太多可能會長細紋!而且成分非常溫和都是植物萃取,所以想要急救肌膚是可以天天使用的喔!使用完是感到保濕清爽的感覺.

我自己使用泥膜的習慣是敷全臉之外,臉頰跟鼻子粉刺恣意生長不受控的地方會敷很厚,厚度就是看不見膚色為準,在面膜刷上剩下的就會塗在脖子上,完全不浪費的使用,而且這山依柳泥膜的價格,真的是常常敷也不心痛,請盡情的厚敷吧!

我會敷著大約20-30分鐘,再用美容巾稍微沾點溫水把面膜輕輕地擦拭乾淨,我大約會擦三次左右,有時候居然會在美容巾上看到把浮出的粉刺擦下來,會有一顆顆的稍為帶點橘膚色的東西!!!實在是太驚人了!!!但是完全沒有刺激感,肌膚也完全不會紅腫,真的是超溫和就讓粉刺跑出來!

泥膜都擦乾淨之後,再用山依柳角質調理煥膚水輕拍肌膚,就可以感受到臉頰自然透出的光澤,看看我的照片有特寫鼻子跟兩頰剛卸下泥膜的照片,而且很有保濕水潤感,保養完之後上妝妝感也更服貼,尤其像是現在夏天角質容易不平衡,又幾乎都待在冷氣房,肌膚很容易不聽使喚,所以溫和的保濕加上角質毛孔調理變得非常重要!

我自己在非常勤勞不手軟的使用兩週之後,其實發現改變最多的是保養品變得非常好吸收,因為我特別喜歡使用保養油,所以吸收的感受真的蠻有差別的!當營養都好吸收之後,肌膚保濕度自然提升,上妝時當然就會更好上更服貼!是連我這種敏弱肌都可以無負擔使用的泥膜跟煥膚水喔!難怪山依柳可以榮登小資女最愛的台灣新創保養品牌啊!

此篇為合作推薦文喔!

💎💎這裡買💎💎

💌毛孔森呼吸淨化泥膜100g: https://mw316.com/粉刺危機退散
💌角質調理煥膚水120ml:https://mw316.com/擺脫暗沉角質
💌粉刺淨化加強組: https://mw316.com/粉刺淨化加強
❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »

UNICOLOR//結構式護髮推薦,資生堂髮絲重建療程,變身超有感好髮質

對我來說頭髮護理非常重要,我嘗試過許多結構式護髮課程,通常在染燙後美髮師都會建議要做結構式護髮,深層保養,當下雖然都很滿意,但是我的頭髮損到好像只能維持一個星期!所以就陸陸續續一直在找各種深層護髮服務!這次到了UNICOLOR日式沙龍,是在信義誠品樓下,因為他們引進的是資深堂髮絲重建,聽起來就很厲害所以決定試試看!

Read More »

emma1997勻嫩霜開箱//打造被寵愛身體保養、柔嫩光澤感肌膚,跟色差再見

前陣子就看到很多emma1997身體勻嫩霜的廣告,網路上也有許多人網紅推薦,王思佳也在女人我最大中有推薦過,之前還看過王盈喬推薦emma1997身體勻嫩霜的直播薦,更有許多網友詢問勻嫩霜評價,我自己也有被打中,然後心想真的有這麼神奇嗎?所以今天我就是要來開箱,告訴大家emma1997身體勻嫩霜到底是不是真的好用!!但話先說在前頭,我真心推薦它很好用

Read More »

台灣保養品 DAY DRIP SKIN//溫和無添加的私密處嫩白慕斯&玩水必備聯名SEASONS BIKINI洗面乳,精華露,面膜推薦!

最近認識了Day Drip Skin ,會決定要使用的原因其實很簡單, 無酒精 無香料,堅持三不添加 不添加色素、不添加香精、不添加paraben 溫和不刺激,敏弱肌也適用!加上包裝實在太可愛了,充滿粉嫩少女感,看起來就超好用,難得見到內外兼具的台灣品牌,說什麼也要支持一下!
這次要推薦的是私密處抗菌清潔 DD漢方嫩白慕斯,DD極潤洗面乳 ,DD光燦晶瑩剔透精華露,DD山茶花極潤淨白面膜!

Read More »

G-YOUNG HAIR SALON 鉅洋髮藝//信義安和髮廊,特殊色染髮+結構護髮,髮型藝術家HEDY 赫蒂讓我化身美人魚

每次去弄頭髮就是去完成自己的小願望,這次終於完成藍色了!!!!而且還美的像是美人魚~因為聽說設計師Hedy赫蒂很擅長特殊色染髮,所以就跑到G-Young Hair salon 鉅洋髮藝去找他!而且離安妮家又近,就在通化夜市附近,下午弄完頭髮還可以去逛夜市

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.