保養┋身體乳夜推薦,輕鬆美體去角質告別粗糙暗沉肌,發光健康好肌膚,新肌霓 Ingeni美體煥膚精華乳

女生應該都會希望自己的肌膚很光滑沽溜沽溜的會自體發光的那種透亮美肌,一般的身體乳或是保養油大多純粹是保濕保水的效果,最近用到一款很喜歡的身體乳不但保濕還可以讓肌膚更光滑,是台灣品牌新肌霓 Ingeni美體煥膚精華乳!!!


之前就知道新肌霓 Ingeni這個品牌,相信許多人知道他的美背敷膜跟妊娠霜,早就想入手來試試美背了,因為安妮的背部以及上手臂蠻粗糙的,所以一看見這個美體煥膚精華乳就整個超級心動~不然很怕男友摸到粗粗的但都不敢跟我說而已😂😂😂

主要成分為杏仁酸、水楊酸、乳酸、海洋複合多醣體、木醣醇活水精華、長鏈型胺基酸,因此可以改善痘痘、粗糙等肌膚問題,幫助肌膚代謝,以及維持角質的平衡與健康!!

我都是洗完澡之後使用,擦在自己比較在一的粗糙部位,像是背部,腹部,臀部以及手臂上臂,其他地方用原本自己習慣使用的保濕乳液(對~我很搞剛,現在連乳液的要分部位)

而且質地意外的超級清爽就跟包裝一樣清爽簡單,淡淡的香氣就像一般的保濕乳的輕淡味道,擦在肌膚上很容易就吸收了喔,吸收之後還會嫩嫩的,實在讓人覺得心情好好😍😍

原本會擔心因為裡面含有杏仁酸、水楊酸,反而不能保濕還怕會脫皮,但使用幾周之後,其實基本上我都沒有脫皮喔!但是還是會因為每個人膚質不同而有不同的反應,但對我來說長效保濕效果也很好~冬天使用也不必擔心!

加上前陣子剛從帛琉玩回來,膚色不均勻到了極點,穿比基尼的地方都會也痕跡,剛好順便一起,希望膚色能均勻一點,是說臀部實在色差太誇張,感覺要花一點時間才能讓他均勻回來,希望等我用完整瓶的時候可以告訴你們結果!!!

不過最明顯的就是胸前腹部以及手臂上的粗角質,兩周就有淡化的跡象~我整個人超級興奮跟我妹說,你看手臂好光滑喔😍😍他摸一摸說:對耶!跟你的背有差😂😂

我也很努力在擦背了,但是自己擦背總會有些死角嘛~痘疤真的超級煩第一次使用的時候還會一點點刺刺的,但現在就不太會,希望除了變淡之外可以快點通通給我消失!!!

在年終之際,我找到了今年覺得最好用的身體保養,因為肌膚比較敏感,我總會盡量避開各種"酸"的成分,但是這瓶美體煥膚精華乳有酸類煥膚的效果卻不過度敏感及刺激,在詢問他們家小編後了解,這支商品是使用複合活性成分,主要原因是複合成分可以降低單一成分的刺激性,加上其他成分輔助,不只是煥膚,更能幫助角質層平衡,健康的角質層才是發光美肌的根本啊!!!!

關於美肌,我們都在努力,我也一直在嘗試,在尋找能夠安全安心美體美肌的產品,是不是超過25歲之後,更在意自己的身體呢?還是真的每況愈下😂😂😂

總之在這個時候能遇見新肌霓 Ingeni美體煥膚精華乳還算是我的幸運吧!而且價錢也蠻可愛的,推薦給你們!!!

👉美體煥膚精華乳資訊在這

👉新肌霓 Ingeni粉絲專頁

 

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

德國施巴沐浴乳//長效潔膚露用洗的保養品,輕鬆養出健康膚質,敏弱肌超推薦!

想必很多人都知道來自德國得施巴潔膚露吧!?最近安妮就是心想事成,才想買施巴的潔膚露就自己送上門,還外加冬天最需要的潤膚乳液,覺得真是太幸福了吧!我們家本來就有再用這個牌子,因為安妮爸媽都是討厭香精色素的人,加上安妮又會過敏,所以都會盡量選擇較少添加物,PH5.5的產品做潔膚使用.

Read More »

BARRIO貝莉歐//英國梨小蒼蘭香水沐浴乳, 24小時散發淡淡迷人網美香氣

我不是每次出門一定噴香水的那種,偶爾會懶惰,但是洗澡總不能懶惰吧!因此擁有一瓶好感味道的沐浴乳非常重要呢!

這次跟樂天美妝合作試用BARRIO貝莉歐、英國梨與小蒼蘭 全效晶亮摩洛哥精華油80ml/英國梨小蒼蘭/藍風鈴/橙花 香水香氛沐浴露260m

就是網美網紅人手一瓶的Jo Malone香水的味道喔!

Read More »

巧研黑莓香氛保濕身體乳//365天的肌膚保養學,用香氛釋放負能量

我選擇生活方式,選擇使用的產品,這決定了要對自己的身體,肌膚,人生有多溫柔!與巧研QYEN也算蠻有緣的,之前算是有合作過,我很喜歡他們家產品的原因就是對肌膚沒甚麼負擔,很輕,很舒服,是365天都可以使用的"輕保養"例如無時無刻各種季節都可以使用的:黑莓香氛保濕身體乳

Read More »

美體┋丹麥plum璞樂敏感肌保養保濕鮮乳液-北歐各大醫院指定使用品牌,親子嬰幼兒適用

換季時就是發掘乳液的好時光!通常乳液我會分成洗完澡後的全身乳液,睡前或早晨起床加強的乳液,以及修護型的救援乳液,其實我已經在選擇這類肌膚保養上下了許多功夫,幾乎都選擇無添加類型,因為我的肌膚非常的敏感.

最近使用到一款來自丹麥(最近跟丹麥很有緣)的PLUM璞樂保濕鮮乳液!一開始感興趣是因為標榜是北歐許多醫院的指定使用品牌呢!所以想說我這種很多毛的人應該可以試試看!

Read More »

Gradient Cloud漸變拾氛//無添加矽靈香氛洗髮露、親膚溫和香氛沐浴露開箱

最近又認識了一個很年輕很新的台灣香氛品牌GRADIENT CLOUD漸變拾氛,看了他們的官網,品質上使用了溫和不刺激的成分,就決定要來試試看!我選了輕睞 香氛洗髮露與晨曦香氛沐浴露.一般來說我都蠻懼怕"香氛沐浴露""香氛洗髮露"因為會很擔心加了許多香精,造成肌膚的負擔,但是他們家都選用IFRA認證與歐洲進口品質穩定與天然認證的香氛來源

Read More »
Slider

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.